Митя написал(а):Что значит при наличии желания? Вот если вообще не хочется, зачем вступать в организацию?
Что за терм энергет? Это с 1 силой или сотник?Почему пока один персонаж? Любишь ли играть рукопашами? Сколько раз делал квест на АС и нкр? Знаешь где тильда находится и зачем она нужна?
Если персонаж в нефракционном чсе, то его нельзя убивать пока его не добавят в колор? А если персонаж не убивал тебя, а убивает пижам - его можно убивать?
Заявка выглядит "на похуй". Екатеринбург это конечно круто, но мы же ведем набор не для того чтобы ты под окнами у акеллы рисовал баннер с "маё видёние обнов".
Странная стена вопросов. Ты правда хочешь, чтобы я на это все отвечал?
Что значит при наличии желания? Вот если вообще не хочется, зачем вступать в организацию?
Если мне вообще не хочется, то я не захожу в фолач, это очевидно.
Не хочу писать подробный билд на форуме, где любой рандомный человек может его посмотреть.
Это с 1 силой или сотник?
А что, других быть не может? Можешь взять своего с 1 силы или сотника и показать, что он лучше 1 на 1.
Почему пока один персонаж?
Почему должно быть больше? Для моих нужд мне хватает пока что одного.
Любишь ли играть рукопашами?
Не люблю.
Сколько раз делал квест на АС и нкр?
Раз 10 за прошлую сессию.
Знаешь где тильда находится и зачем она нужна?
Не знаю, я играю со стандартным интерфейсом и ем ССки из инвентаря ручками.
Если персонаж в нефракционном чсе, то его нельзя убивать пока его не добавят в колор?
Можно, зависит от обстоятельств.
А если персонаж не убивал тебя, а убивает пижам — его можно убивать?
В 90% случаев для меня нет, я ведь не убиваю тебя, потому что ты убивал кого-то из Братства или Церкви?
Насчет заявки на похуй — это мне напоминает 2009 год и заявку на вступление в ПТ с 50+ вопросами, на которые ты должен ответить. Зачем?