Dryfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от Dreamer

Заявка от Dreamer

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1.1 Макс, 20 лет, Украина, Киев, закончил технарь, работаю в сфере кинопроизводства
1.2 Играю с этой сессии, до этого играл очень давно на какой-то из первых сессий; Ники на форуме: Dreamer, Maxsahno ; в игре часто, но иногда могу пропадать на день/два
1.3 Мамбла уже качается, микрофон имеется
1.4 Dream - тяж пироман (билд с форума ФО); Dreame - Ремонтник; Dreamer - Энергет,95%терм; Кулон - Сник пироман; Джоуль - сник 60 гексов
1.5 На этой сессии состоял в Northern Brotherhood с GRAFoм , а в начальных сессиях был то ли в но неймах то ли в союзной с ними орге; Единственная АПК фракция с хорошим онлайном

Отредактировано Макс Сахно (2016-04-24 17:36:15)

0

2

У многих охотников жесткие националистические взгляды.

0

3

Против

0

4

против

0

5

Вот и нацисты подъехали)

0

6

А до но неймов ты с кем играл?

0

7

Ни с кем не играл) говорю же , когда-то был нубогапником ) Исправился)

0

8

Макс Сахно написал(а):

Ни с кем не играл) говорю же , когда-то был нубогапником ) Исправился)

Против

0

9

Многие написали "против"
Если не секрет хотелось бы услышать развернутую мысль почему против?
И да, как по мне глупо судить человека по национальности

0

10

я против по возрасту в первую очередь. Стрелка и Ангучи хватило с головой

0

11

Fleyshman написал(а):

Окей, разницу между 14-16 и 20 я понимаю
Опиши мне разницу между 20 и 25-30?
Если дело в адекватности то спросите у того же Графа, ксенуса
Если бомбит то я к примеру тупо рублю себе микр
Тему на счет этих непоняток на востоке моей страны ниразу не подымал и не желаю

0

12

Fleyshman
Дожили. Я в фолач в 16 начал играть, ну ок, во фраку в 17 вступил, а щас уже 20летние не проходят возрастной ценз.

0

13

VaultTec
Волт, я же за себя написал. Может быть у человека хоть один таракан в голове?

0

14

VaultTec написал(а):

Fleyshman
Дожили. Я в фолач в 16 начал играть, ну ок, во фраку в 17 вступил, а щас уже 20летние не проходят возрастной ценз.

Благодарю на верном слове

0

15

Не важно как выскажутся охотники, всё решит сходняк старейшин.

0

16

Panzer написал(а):

Не важно как выскажутся охотники, всё решит сходняк старейшин.

Как раз важно, дружище

0

17

Fleyshman написал(а):

Ангуча изменился после армии.Я общался с шуриком в скайпе и до,и после,его ухода в армию,уж поверьте дрим сильно отличается от него.На счет того какой он нации,украинцем,по разговору,он себя не как не проявляет,адекватный и приятный в общении человек.А по поводу его нубогопства я напишу так,пижама пришедшая в фолаут,от частых сливов,сама начинает гопать.

0

18

xsenus написал(а):

А по поводу его нубогопства я напишу так,пижама пришедшая в фолаут,от частых сливов,сама начинает гопать.

не говори за всех...

0

19

Моё агро на почве патриотизма не прошло, я За.

Помимо схемы сурка, если ребята будут кучковаться в мамбле в отдельных каналах, будут бегать в игре не присутствуя в голосовай или сидеть в афк постоянно то досвидос.

0

20

За.
Возраст неоднозначный показатель:
Знаю  игроков( не только по фолачу) за 30-35, но у них маразм уже крепчает, а анализ ситуаций и принятия решений  на дошкольном уровне.
Национализм тут вообще не к месту.

0

21

Citrus написал(а):

Национализм тут вообще не к месту.

это был мини-тест от Панзера он написал же

0

22

Извиняюсь, пропустил

0

23

Мне 13 , тебе 12. МАЛОЛЕТКА!
Как обычно хочу видеть ники, пока играл на рекваче. Хочу еще форумную учетку старую , а не новую. Тут люди оставляют заявку, чтобы познакомится с коллективом, а не для галочки. А то опять хер пойми о чем речь.
А еще мы не апк.

0

24

Митя написал(а):

Мне 13 , тебе 12. МАЛОЛЕТКА!
Как обычно хочу видеть ники, пока играл на рекваче. Хочу еще форумную учетку старую , а не новую. Тут люди оставляют заявку, чтобы познакомится с коллективом, а не для галочки. А то опять хер пойми о чем речь.
А еще мы не апк.

Написал же ники, писал что я играю с этой сессии
Я оставил заявку не от нечего делать, а для того чтобы познакомиться и вступить в этот коллектив для дальнейшего знакомства
А еще вы адекватная организация которая не пилит пижам и одиночек без весомой на это причины (И да, я знаю что понятий ПК и АПК уже давно нету, это я понял за месяц игры, но я считаю что ваши понятия почти полностью совпадают с понятиями когдашних АПК)

0

25

За, можно попробовать.

0

26

+ так как гопа надо брать это 1 а 2 выгоним быстро пусть не охуевает. че ссать то пусть посидит 2 недельки в другом канале с друзьяшкой а потом пинок под зад и все. дико + так как дико хочу чтоб его через 2 недели турнули пиздюлем...

0

27

Citrus написал(а):

Знаю  игроков( не только по фолачу) за 30-35, но у них маразм уже крепчает, а анализ ситуаций и принятия решений  на дошкольном уровне.

опять ты выебываешься )))))

0

28

Surokp написал(а):

+ так как гопа надо брать это 1 а 2 выгоним быстро пусть не охуевает. че ссать то пусть посидит 2 недельки в другом канале с друзьяшкой а потом пинок под зад и все. дико + так как дико хочу чтоб его через 2 недели турнули пиздюлем...

Добряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяк :)

0

29

Я считаю, что можно попробовать.
Не засвечен в говне, не псих.
Не пойдет, извиняй, всегда успеем решить вопрос.
Пусть мылыши бегают, воюют, может и хороший актив окажется.
Косяк вылезет, сразу отреагируем. Проблемы с воспитанием? Решим.

короче я бы попробовал.

0

30

Если что 27.04,28.04 и 29.04 буду отсутствовать
Интенсивная работа) Рекламу какую-то снимаем..

0

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от Dreamer

создать форум