1.1 Владимир, 24 года, живу в Городе Орел
Впринцапе не чем и не увлекаюсь, я думаю многие меня помнят, недавно сошелся с Женой обратно, теперь времени на игру поменьше уходит, занимался спортом но забросил, причина банальна нет времени. Работаю я в своей фирме.
1.2 Играю очень давно точно и не помню, где-то с 5-7 сессии.
Ник GRAF, кроме реквы негде не играю.
График работы плавающей, приблизительно с 7-8 утра и до 6 вечера, раньше график был другой но в свези с событиями прошлым летом работаю теперь намного больше нежели прежде. Субботу и Воскресение выходной в средним по 4-5 часов в день на игру выходит.
1.3 Голосовая связь есть, микрофон присутствует.
1.4 Ксардас - легкач снайпер, Kcapgac - подрывник, Боспер - фарм анклава, GRAF - энергет
1.5 На последних сессиях состоял: Boy Scouts, Ворбанд, в данных Организациях состоял не более одного месяца, далее после развала "ворбанд" создал свою организацию Northern Brotherhood, в будущем объединились с другими организациями Brotherhood of Steel, Unit 731 вмести играли 2 сессии, но на данной сессии был глобальный переворот, который повлек за собой массовые уходы людей из альянса, командир Уриель не придал этому значение и дальше продолжил идти в данном направлении.
В свези этим все кто состоял у меня в организации включая меня решили покинуть данный союз так как наши интересы сильно расходятся.
Ребят вы все меня помните, да были и хорошие моменты и плохие связанные со мной, но несмотря на все это я прошу дать шанс мне и всем моим ребятам, они как и я хотят нормальной игры с приятной компанией, помимо одиночки и ксенуса готовы присоединится 5-7 человек.
Мы согласны на любые условия, самообеспечение, проживание отдельно, испытательный срок,
Заранее Благодарю.
Отредактировано Graf (2016-04-23 21:47:35)