Всем доброе утро! Нет желания конспирироваться, поэтому заявка на вступление:
1.1 Личная информация: Артур, 29 лет, Воронеж (по МСК)
Работаю менеджером, женат, люблю летний отдых и поиграть в фоллач =)
1.2 Игровое время:
-С 2011 года (на ГХ, позже ТЛА, с 2014 года на Реквиеме)
-Ники на форумах ФО - MyNight, на других серверах не играю.
-Как часто в игре, по каким дням, если работаешь то вкратце какой график, т.е. когда тебя не ждать в игре, или наоборот ожидать.
Обычно после 20-00 МСК (после работы), когда выходной могу играть весь день.
1.3 Координация:
-Обязательно должна быть установлена Mumble (имеется). Также обязательно иметь микрофон и возможность общаться в голосовухе (имеется).
1.4 Персонажи в игре:
-Количество персонажей, за которых играешь. Опиши каждого - уровень, билд (по цифрам), какие навыки тагнуты.
1. Одиночка (пироман-танк,+базука и бозар, 95%терм (под НКР), основа, заточен на пожирание дамага и быстрый отхил, так же может достать огнемет, если плохие парни забились в домик=) 2. One Aloner(би-крафтер под 5 модульные), 3. SilverSurfer (фарм Анклава)
1.5 Организации:
-В каких организациях состоял до нас. - Northen Brotherhood, БС
-В какие организации пытался попасть. - Больше ни куда не подавал заявку.
-Почему ушел/не приняли/выгнали. - Пожухлый онлайн, новые рекруты, которых обучаешь азам игры быстро уходят в другие организации, нет желания воевать да и играть под командованием Уриэля из БС.
-Какие причины вступления именно к нам. Кого из Охотников ты знаешь. - Я люблю молчать и слушать команды командира, так же люблю попилиться и участвовать в фарме на топовых эвентах. БХ как организацию знаю с 12й сессии, знаю что всегда у Вас ребята есть онлайн и судя по видео запилов, у Вас грамотный командир, т.к. можете воевать даже с бой скаутами на равных. В принципе знаю много кого, но и лично не знаком. (По видео боев, по переписке на форуме или пересекался в игре)