Dryfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от YMayCry

Заявка от YMayCry

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Всем доброе утро! Нет желания конспирироваться, поэтому заявка на вступление:

1.1 Личная информация: Артур, 29 лет, Воронеж (по МСК)
Работаю менеджером, женат, люблю летний отдых и поиграть в фоллач =)

1.2 Игровое время:
-С 2011 года (на ГХ, позже ТЛА, с 2014 года на Реквиеме)
-Ники на форумах ФО - MyNight, на других серверах не играю.
-Как часто в игре, по каким дням, если работаешь то вкратце какой график, т.е. когда тебя не ждать в игре, или наоборот ожидать.
Обычно после 20-00 МСК (после работы), когда выходной могу играть весь день.

1.3 Координация:
-Обязательно должна быть установлена Mumble (имеется). Также обязательно иметь микрофон и возможность общаться в голосовухе (имеется).

1.4 Персонажи в игре:
-Количество персонажей, за которых играешь. Опиши каждого - уровень, билд (по цифрам), какие навыки тагнуты.
1. Одиночка (пироман-танк,+базука и бозар, 95%терм (под НКР), основа, заточен на пожирание дамага и быстрый отхил, так же может достать огнемет, если плохие парни забились в домик=) 2. One Aloner(би-крафтер под 5 модульные), 3. SilverSurfer (фарм Анклава)

1.5 Организации:
-В каких организациях состоял до нас. - Northen Brotherhood, БС
-В какие организации пытался попасть. - Больше ни куда не подавал заявку.
-Почему ушел/не приняли/выгнали. - Пожухлый онлайн, новые рекруты, которых обучаешь азам игры быстро уходят в другие организации, нет желания воевать да и играть под командованием Уриэля из БС.
-Какие причины вступления именно к нам. Кого из Охотников ты знаешь. - Я люблю молчать и слушать команды командира, так же люблю попилиться и участвовать в  фарме на топовых эвентах. БХ как организацию знаю с 12й сессии, знаю что всегда у Вас ребята есть онлайн и судя по видео запилов, у Вас грамотный командир, т.к. можете воевать даже с бой скаутами на равных.  В принципе знаю много кого, но и лично не знаком. (По видео боев, по переписке на форуме или пересекался в игре)

0

2

YMayCry написал(а):

я против

0

3

За.

0

4

YMayCry

YMayCry написал(а):

нет желания воевать да и играть под командованием Уриэля из БС.)

Подробнее можно? Можно в ЛС

0

5

Попробовать можно.

0

6

Наездник написал(а):

YMayCry

Подробнее можно? Можно в ЛС

Да, так отвечу, не секрет, на сегодняшний день БС это не боевая организация, доводы:

1.За 2 сессии ни одного запила не было выиграно под командованием Уриэля. (не буду вдаваться в подробности, уйдет весь день=)
2.Народу крайне мало, Уриэль постоянно занимаются какой то непонятной мутней (репетиция посвящения, т.е. надо логинить какие то окна и кричать "за бс!",   какие то пьессы )) вместо того, чтобы собраться в 5 касок и сходить на Драйфилд или Автостраду 80, что то еще.
3. С начала сессии предлагал Графу обсудить с Толей союз, чтобы хоть иногда наших 3.5 инвалида брали на совместные запилы, но его нет.

Вообщем основные причина - это отсутствие какого то "Веса" фракции (на 12й мы еще давали жару тем же Скаутам, на 14й скатились до бомжей), и пофигистическое отношение глав на эту ситуацию, все только льют воду, а предпринять действия, или договорится с другими не могут.

Благодарю за внимание! =)

Если есть еще вопросы - задавайте, постараюсь ответить.

0

7

Fleyshman написал(а):

я против

Fleyshman, я все понимаю ,со своей стороны готов на исп. срок, буду жить на своей ферме и снабжать себя сам.

0

8

Я под флагами Уриэля ещё в войну колиции и альянса ниче не выигрывал. Думаю парень с собой ещё 3 каски притащит желающих пилиться, так что я не против по схеме сурка. Я не против и графа, но только в качестве союзника не более.

YMayCry написал(а):

Fleyshman, я все понимаю ,со своей стороны готов на исп. срок, буду жить на своей ферме и снабжать себя сам.

Это и есть схема сурка.

Отредактировано Panzer (2016-04-15 12:17:17)

0

9

я за, по "схеме сурка".

0

10

Нужно пробовать! ЗА.

0

11

Где ники с приставками? Ты говоришь про посвещения бла бла бла , но называешь ники, которые никто под тагом БС не видел.
Причины ухода вступления читаются как уриель мудак, толяныч молодец. Только вот написано русским языком "Какие причины вступления именно к нам". Я конечно понимаю что большинство выступило за , но если бы тебе отказали ты пошел бы в другую организацию со словами "все мудаки , а вы классные"?

0

12

Митя написал(а):

ники

Митя написал(а):

Где ники с приставками? Ты говоришь про посвещения бла бла бла , но называешь ники, которые никто под тагом БС не видел.
Причины ухода вступления читаются как уриель мудак, толяныч молодец. Только вот написано русским языком "Какие причины вступления именно к нам". Я конечно понимаю что большинство выступило за , но если бы тебе отказали ты пошел бы в другую организацию со словами "все мудаки , а вы классные"?

Митя, хороший вопрос. На самом деле именно к Вам хочу по следующим причинам:

1. Единственная "православная" из всех оставшихся (годная не ПК "организация"), и Вы ходите на запилы.
2. Стабильный онлайн уже 2 сессии как я играю (не так типа 1 месяц понабегали и разошлись по Лолкам и Дотам)
3. Принципиально не пойду в анклав и поехавшие, т.к. для меня контингент 18+ очень важен. (в свое время, 7 лет назад, торчал на ВОВе 12+, поэтому сами понимаете =))
4. Не хотелось бы прямо говорить что "Уриэль-мудак", как человек,он возможно вполне адекватен. Это лично мои выводы, и я лично не согласен с его политикой, и ватным соплежеванием, когда уже 10+ человек пришедшие к нам с начала 14й, сказали: "Что это б**ть за Братство Стали" и в итоге больше в ТС я их не видел и я соглашусь с ними.

Отредактировано YMayCry (2016-04-15 14:47:31)

0

13

Ники?

0

14

Мои ники на 14й
1.Одиночка (редко играю им т.к. нет запилов)
2. One Aloner (живет только на ферме, т.к. крафтит и ремает)
3. SilverSurfer (последние 1.5 месяцев фармлю им импланты под Наварро, пару раз напарывался на поехавших, больше никого не встречал, живу в основном у Наварро)
Пока все, возможно будет новый боевой, если успею нафармить нужные импы и 100+ медалей

С 13й
1. Одиночка 13 (б.оконо, только им и воевал на 13й =))
2. Одиночка113 (фармер Анлавоты)
3. ОдинокийВолк(крафтер БИ)

0

15

Митя написал(а):

В заявке никого не интересуют крафтеры, фармилки , форумный никнейм. Интересуют персонажи по которым можно узнать человека. Есть только 2 варианта , либо ты за 2 года не прошел испытательный срок , либо ты скрываешь свои ники по разумным конечно же причинам.

Отредактировано Митя (2016-04-15 15:04:45)

0

16

Ааа все дошло.

Pal.Antonych, Pal.Seed (или Scr.Seed не помню уже), и прочие персы 3-6 уровня (я за этих двух логинился)

0

17

Т.е. ты логинился за чужих персов только ради рп обмазывания, а своего собственного паладинского персонажа никогда не имел?
Против.

0

18

Митя написал(а):

Т.е. ты логинился за чужих персов только ради рп обмазывания, а своего собственного паладинского персонажа никогда не имел?
Против.

Митя, я состоял в союзной организации с БС - Северное Братство (мое звание офицер Северного Братства (Граф подтвердит если нужно), у нас нет деления на паладинов и сквайров.

Логинился я для этого РП обмазывания исключительно по просьбе Урэля.

ЗЫ: Я сам не понимаю смысл оного, снимать видос, как проходит посвящение, если даже этих людей нет онлайн, но Уриэль просил логинить именно эти ники, что уж ))

0

19

Сектанты  o.O

0

20

Fleyshman написал(а):

Сектанты

Хех, ну я и говорю, Fleyshman, вместо того чтобы заниматься нормальными делами (Запилы, Машинки, прочее), занимаются каким то не нужным никому РП =)

0

21

У нас, кстати, с онлайном тоже не очень сейчас.
жди, как Толяныч или Наездник тут итог напишут

0

22

Fleyshman написал(а):

У нас, кстати, с онлайном тоже не очень сейчас.
жди, как Толяныч или Наездник тут итог напишут

Окей, буду ждать

Благодарю за внимание!

0

23

Аза, я за

0

24

Против.
Во первых бывший бс.
Во вторых больно подозритильно таких персов ни в рации,ни в пустоши ни разу не видел:
Мои ники на 14й
1.Одиночка (редко играю им т.к. нет запилов)
2. One Aloner (живет только на ферме, т.к. крафтит и ремает)
3. SilverSurfer (последние 1.5 месяцев фармлю им импланты под Наварро, пару раз напарывался на поехавших, больше никого не встречал, живу в основном у Наварро)

Отредактировано Destroer (2016-04-15 20:40:43)

0

25

Destroer, привет.

Персонажи реальны (могу из всех притащить куда надо). В плане подозрений, если бы я был бы каким то засланным, всяко я не стал бы говорить правду, кто я и откуда, а представился бы каким нибудь нубком "Васей Пупкиным" и подал бы заявку типа от него.

ЗЫ: подал заявку как есть и сразу сказал кто я такой что как и откуда,  т.к. намерения серьезные.

Отредактировано YMayCry (2016-04-15 21:40:58)

0

26

Если там в БС такая вакханалия творится и у человека не было даже нормального боевого окна с приставкой - тоже наводит на сомнения, но по схеме Сурка можно, посмотрим кто это.

Кстати Граф ушел по мужски и сам об этом предупредил, к нему у меня лично нет претензий никаких.

Насчет "хочу к вам у вас пилево" - я тебе так скажу, юмейкрай, сейчас с боевым онлайном у нас тоже не ТОП, но получше конечно чем в БС.

0

27

AirMax написал(а):

Если там в БС такая вакханалия творится и у человека не было даже нормального боевого окна с приставкой - тоже наводит на сомнения, но по схеме Сурка можно, посмотрим кто это.

Кстати Граф ушел по мужски и сам об этом предупредил, к нему у меня лично нет претензий никаких.

Насчет "хочу к вам у вас пилево" - я тебе так скажу, юмейкрай, сейчас с боевым онлайном у нас тоже не ТОП, но получше конечно чем в БС.

AirMax, спасибо за поддержку.

Насчет приставки, у NB в отличие от БС ее не предусмотрено, градация (рекрут>боец>ветеран>офицер>командир), не знаю с чем связано

Граф тоже жалеет что ушел,  последний разговор с ним был о том, что он выйдет с Вами на связь за себя лично, в связи с теми же убеждениями что и мои.

Я понимаю, что очень много гопов Анклава и Поехавших, не говоря о Скаутах, т.е. блестящих побед никто сразу и не ждет. От себя могу предложить помощь какую будет возможно (неплохо разбираюсь в билдах, знаю большинство квестов, фармил 130+медалей, разбираюсь в крафте, есть немного имплантов, в т.ч. 20-20-20, готов безвозмездно поделится с надеюсь будущими со партийцами, ну и пара лишних рук на запиле =))

0

28

YMayCry написал(а):

Граф тоже жалеет что ушел,  последний разговор с ним был о том, что он выйдет с Вами на связь за себя лично, в связи с теми же убеждениями что и мои.

ну да ушел... Перед тем как сделать какое то непонятное северное братство его погнали из всех пк организаций , какие там могут быть убеждения?

YMayCry написал(а):

1.5 Организации:

Интересовали ники в БС, что сложного то в этом?

YMayCry написал(а):

В плане подозрений, если бы я был бы каким то засланным, всяко я не стал бы говорить правду, кто я и откуда, а представился бы каким нибудь нубком "Васей Пупкиным" и подал бы заявку типа от него.

"Васей пупкиным" ты и представился , потому что пишешь про опыт на рекве с 2014 года , но твоих фармилок никто не знает не слышал не видел.

0

29

YMayCry
Как подметил Митя ники боевых своих персов выложи,которых было видно  в пустоши,тогда уже будет видно что и как ,а ники фармеров неинтересны.

0

30

Митя написал(а):

"Васей пупкиным" ты и представился , потому что пишешь про опыт на рекве с 2014 года , но твоих фармилок никто не знает не слышал не видел.

Ну его основ я несколько раз видел и пару раз пилился даже, а у фармилок обычно непалевные ники.

0

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от YMayCry

создать форум