Dryfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от Elmo

Заявка от Elmo

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.1 Привет,меня зовут Кирилл. Мне 15 лет,в январе исполнится 16. Живу в городе Гатчина. Люблю зарубежный клауд рэп,сам иногда балуюсь в Fl Studio в плане переделки трека под старый стиль из 90х - Chopped And Screwed. https://soundcloud.com/waywaywaysss - мой клауд с треками. Так же люблю фотошоп. Пока что учусь,позже собираюсь пойти учиться на программиста,ибо в этом я что-то шарю. Я очень-очень стеснителен и комплексую насчет своего возраста. Я общителен,но мне надо время чтобы привыкнуть к людям...
1.2 Играю я в FOnline с 6-ой сессии Реквиума. 6 сессия для меня была пробной и поиграл я на ней примерно два месяца. На 8,9-ой я играл плотно. А дальше до 13-ой с большими перерывами,ибо одному скучно.
На форуме я зарегистрировался давно(где-то на 6-ой сессии), позже забыл ник и пароль.
В игре основной ник до 9-ой сессии - VanFrost. Сейчас я бегаю под ником Elmo Kennedy. Играл так же на Гун-Хевене с 5 по 6-7 сессию под ником Van Frost.
Онлайн в игре обычно 2-3 часа по будням,с 6 часов вечера по МСК. На выходных могу с утра по 6 и более часов.
1.3 Опыт с Mumble есть,сама программа имеется. Микрофон имеется.
1.4 Для начала игры я взял билд товарища Kinologa.
Билд: 6 7 6 7 6 7 1
Трейты: Быстрый метаболизм(Можно хилое тело для уворота, один стат даже не знаю - либо в обояние либо в интеллект); Быстрый стрелок;
Навыки: Тяж; Санитар; Метательное;
3 lvl. : Человек-глыба (-40% крит.шанса)
6 lvl. : Увертливость (10% шанс уклониться, +5 АС)
9 lvl. : Пироманъяк // 1 мастера огня должен быть набит к этому времени
12 lvl. : Регенерация
15 lvl. : Снайпер (+20 АС) // для уворотов
18 lvl. : Бонус скорости
21 lvl. : Человек действия
24 lvl. : Воодушевление
27 lvl. : Живая анатомия // Лично я Живчика взял - и толще и реген лучше.
1.5 На 8ой сессии состоял в нейтральной организации Area 51.На 10ой Vagabonds,Церковь Атома,Amigos.
Area 51 развалилась и почти все ушли в Церковь Брока и Зандера. Vagabonds - вышел из организации так как данная организация хотела союза с RoTW. Церковь Атома - развал. Amigos - ушел из организации,так как забросил играть.
Одному мне играть скучно.Мне нравится PVP. Мне нравится сражаться против гопов,но в соло это тяжко. Я знаю,что вы хорошие парни и с вами будет приятно провести время в игре.
В вашей организации лично я знаю наверно только одного - Seniy,мы с ним играли на 8,10ой сессии. Может есть еще кто-то,кто знает\слышал обо мне.

Отредактировано surrenderdorothy (2015-10-13 22:00:46)

0

2

А почему  вАмигос опять не вступишь?

0

3

Мне не нравится неадекватство некоторых игроков в данной организации.

0

4

Я за то, что-бы попробовать. Чувак вроде ничего, адекватный такой, спокойный.
P.S хотя в свете последних событий нужно быть поаккуратнее с рекрутами.

0

5

+

испытательный пол года реала. без прописки на фермах и базах.

0

6

Сеня про зайцев не поёт.... Жди отписки генералов.

0

7

за - по схеме Сурка

0

8

За

0

9

surrenderdorothy написал(а):

Онлайн в игре обычно 2-3 часа по будням,с 6 часов вечера по МСК.

мы обычно ещё с работы не приехали в это время, рт с 8-9 где-то по мск начинается.

0

10

Panzer написал(а):

мы обычно ещё с работы не приехали в это время, рт с 8-9 где-то по мск начинается.

Я могу с 8-9 до 11-12,если так будет удобнее.

Отредактировано surrenderdorothy (2015-10-14 13:45:55)

0

11

Кто такая Дороти? и почему ей надо сдаться?

0

12

Толяныч написал(а):

Кто такая Дороти? и почему ей надо сдаться?

Это никнейм одного из моих любимых композиторов:)

0

13

ладно, буду вечером дома - решим по поводу заявки

0

14

Настройки мамблы в личке, заходи знакомься с людьми.

0

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от Elmo

создать форум