1) Антон, полных 28. Проживаю на Дальнем Востоке, город Тында (разница по времени с Москвой +6). Работаю на железной дороге в должности помощника машиниста. Из увлечений- спорт, оружие, книги да и компьютерные игры до кучи. ) Fallout для меня скорее дань традиции и ностальгия (впервые окунулся в классический Fallout в 2000 году и с тех пор полюбил эту серию, что конечно не относится к 3 и последующим частым, ибо полная чушь) Работаю я, в основном, два через два (но из-за непредвиденных ситуаций могу проработать и по две недели без выходных, следовательно в игре могу некоторое время не появляться, о чем все же буду уведомлять)
2) Непосредственно в данном проекте я две недели (затащил друг, который редко бывает в игре). До этого в Fallout Online не играл.
MolagMor
В игре я бываю каждую неделю (но тут опять же- работа, дела и личная жизнь), но от 3 до 6 часов вполне могу уделить игре. По поводу времени появления- как правило 4:00- 7:00, 15:00-21:00 (четкого графика нет))
3) Программу для голосовой связи скачал и установил, микрофон имеется.
4) В игре несколько персонажей (т.к. нравится отыгрывать разные класс, но если таковое понадобится- без проблем создам нового) Билды все стандартные, взяты с форума.
Mr.Mauler- 10 1 10 1 10 7 1. Трейты: Громила; Добродушие. Навыки: Рукопашка; Санитар; Доктор. 17 уровень
Dr.Feu- 10 1 10 1 10 7 1 Трейты: Быстрый стрелок; Жидкое тело. Навыки: Тяж; Санитар; Атлетизм. 13 уровень
Mr.Gewehr- 6 6 10 1 8 7 2 Трейты: Быстрый стрелок; Стабильный. Навыки: Лёгкое; Санитар; Атлетизм. 15 уровень
Mr.Plummet- 8 7 8 1 8 7 1 Трейты: Быстрый метаболизм; Быстрый стрелок. Навыки: Тяж; Санитар; Метательное. 19 уровень
Mr.Gentle- 6 7 10 1 8 7 1 Трейты: Быстрый стрелок; Стабильный. Навыки: Лёгкое; Санитар; Доктор. 11 уровень.
Есть еще парочка MolagMor (взломщик) и Palearcher (энергетическое), но оба безбожно запороты и используются мной скорее для добычи необходимого.
5) Пока ни в одной организации не состоял.
6) Почему именно к вам? Кхм... интересный вопрос. ) По сути были предложения еще от 3 кланов, но непосредственно ваш заинтересовал информативностью, присутствием игроков онлайн да и просто- я ищу хорошую компанию и надеюсь, что вы примите к себе. Игроков знаю очень мало и признаться- без понятия в каких организациях они состоят и состоят ли вообще где-нибудь. )