Dryfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка на вступление. (MolagMor)

Заявка на вступление. (MolagMor)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Антон, полных 28. Проживаю на Дальнем Востоке, город Тында (разница по времени с Москвой +6). Работаю на железной дороге в должности помощника машиниста. Из увлечений- спорт, оружие, книги да и компьютерные игры до кучи. ) Fallout для меня скорее дань традиции и ностальгия (впервые окунулся в классический Fallout в 2000 году и с тех пор полюбил эту серию, что конечно не относится к 3 и последующим частым, ибо полная чушь) Работаю я, в основном, два через два (но из-за непредвиденных ситуаций могу проработать и по две недели без выходных, следовательно в игре могу некоторое время не появляться, о чем все же буду уведомлять)

2) Непосредственно в данном проекте я две недели (затащил друг, который редко бывает в игре). До этого в Fallout Online не играл.
MolagMor
В игре я бываю каждую неделю (но тут опять же- работа, дела и личная жизнь), но от 3 до 6 часов вполне могу уделить игре. По поводу времени появления- как правило 4:00- 7:00, 15:00-21:00 (четкого графика нет))

3) Программу для голосовой связи скачал и установил, микрофон имеется.

4) В игре несколько персонажей (т.к. нравится отыгрывать разные класс, но если таковое понадобится- без проблем создам нового) Билды все стандартные, взяты с форума.

Mr.Mauler- 10 1 10 1 10 7 1. Трейты: Громила; Добродушие. Навыки: Рукопашка; Санитар; Доктор. 17 уровень

Dr.Feu- 10 1 10 1 10 7 1 Трейты: Быстрый стрелок; Жидкое тело. Навыки: Тяж; Санитар; Атлетизм. 13 уровень

Mr.Gewehr- 6 6 10 1 8 7 2 Трейты: Быстрый стрелок; Стабильный. Навыки: Лёгкое; Санитар; Атлетизм. 15 уровень

Mr.Plummet- 8 7 8 1 8 7 1 Трейты: Быстрый метаболизм; Быстрый стрелок. Навыки: Тяж; Санитар; Метательное. 19 уровень

Mr.Gentle- 6 7 10 1 8 7 1 Трейты: Быстрый стрелок; Стабильный. Навыки: Лёгкое; Санитар; Доктор. 11 уровень.

Есть еще парочка MolagMor (взломщик) и Palearcher (энергетическое), но оба безбожно запороты и используются мной скорее для добычи необходимого.

5) Пока ни в одной организации не состоял.

6) Почему именно к вам? Кхм... интересный вопрос. ) По сути были предложения еще от 3 кланов, но непосредственно ваш заинтересовал информативностью, присутствием игроков онлайн да и просто- я ищу хорошую компанию и надеюсь, что вы примите к себе. Игроков знаю очень мало и признаться- без понятия в каких организациях они состоят и состоят ли вообще где-нибудь. )

0

2

Против

0

3

Против. Без обид, но рекрутов без опыта, ИМХО, уже достаточно

0

4

Ничего личного, но тут боевая организация и так тупим не подетски, я прежде чем вступить в первую свою организацию пол года бегал один. Иди в Амигосы нормальные ребятки.

Но товарищ видно что далеко пойдёт, видно сразу форум прочекал и не выёживаясь качал стандартные билды, уважуха.

MolagMor написал(а):

без понятия в каких организациях они состоят и состоят ли вообще где-нибудь. )

Ctrl+F отображает фракции над головой игрока (если он в ней состоит).

Отредактировано Panzer (2015-03-20 08:10:51)

0

5

Привет, Антон. Спасибо за заявку.
Человек может играть 7 лет но все равно оставаться нубом, пример имеется.
Меня больше смущает время игры.
"По поводу времени появления- как правило 4:00- 7:00, 15:00-21:00" - это по Москве?
Мы собираемся для пвп в основном между 9 и 12 вечера по московскому времени.

0

6

Дальний восток. Большая часть гопов от туда. Кто твой друг, который затащил тебя сюда?
Шанс можно дать, может будет норм боец. Хотя кажется, играет он значительно дольше чем говорит.
Если брать, то только настройка мамблы, без прописки на перецепах. ИМХО

0

7

Толяныч, да, время указано именно по Москве. В остальном, учитывая что трое из вашей организации уже против, то я не думаю что имеет смысл рассматривать мою заявку в дальнейшем. Все же коллегиальное решение, да и как ребята написали выше- у вас хватает новичков, т.о. у вас не детский сад, чтобы возиться с прорвой несмышленышей и мне стоит понабраться опыта в игре. В дальнейшем, вполне возможно, вновь попытать счастья для вступления в ваши ряды. Благодарю за внимание. Всего наилучшего. )

0

8

Пробный написал(а):

Большая часть гопов от туда

не поеду теперь на ДВ, ссыкотно как-то

0

9

Fleyshman написал(а):

ссыкотно как-то

Не ездий, а то зергота сожрет.

0

10

Пробный написал(а):

Дальний восток. Большая часть гопов от туда. Кто твой друг, который затащил тебя сюда?
Шанс можно дать, может будет норм боец. Хотя кажется, играет он значительно дольше чем говорит.
Если брать, то только настройка мамблы, без прописки на перецепах. ИМХО

А вот это скорее оскорбление. ) Я во всех онлайн проектах никогда не трогал других игроков. Всегда только отвечаю на агрессию (хоть и не всегда успешно). По поводу данного игрового проекта, то я на самом деле всего две недели в игре. А друг- он играет давно, но ни в одной организации не состоял и играл больше  ПВЕ. Надеюсь, информация исчерпывающая, и удовлетворит твои ложные подозрения. )

0

11

Пробный написал(а):

ездий

До слез... тыжгуманитарий, чтожтыделаешьто

0

12

У нас в гараже красть нечего) Я не был против. Решает всё Толяныч. Если он сможет в рт заходить 21 по МСК и до 24 то почему бы не попробовать, за пару дней всё станет ясно. Если РТ не устраивает то смысла нет, у нас фармеров по пальцам на 1 руке пересчитать можно.

Я бы махнул пару новичков на 1 адекватного)

Отредактировано Panzer (2015-03-20 10:59:22)

0

13

Я за. Будет с кем поиграть если школу прогуливать буду.
По поводу заявки : дело нужно доводить до конца имхо. Куча недокаченных персов это не по феншую. Хотелось бы услышать, что за такие кланы тебя звали к себе и почему ты ищешь онлайн от организации в свои +6? Как бы россия це ивропа и во многих онлайн проектах в рекрутингах ищут такую штуку как "ДВ" , дефакто понимая , что обычный ПТ не подойдет.
Понятие "организация" на реквиеме подразумевает , что люди в ней прошли фолач в плане освоения и заняты только боевкой. То есть на вопрос "где собирать капусту в модоке" большинство ответит "лол ты чо" или "иди читай форум". Многие отписались против , потому что понимают, из-за чего онлайн сервера 130 а не 1130. Человек может посмотреть пустошь , побегать пижамкой и скачивать клиент терры. Никаких обязательств у рекрутов по отношению к организации нет , а опыт в подобных делах показывает , что человек увидев пару раз пустую мамблу , поумирав от гопов сюда больше не заглядывает.
Написал неадекватно много , но вдруг другие рекруты осилят, а если Толяныч напишет отказ - ты хотя бы будешь знать , что это не личное.

0

14

Митя написал(а):

Я за. Будет с кем поиграть если школу прогуливать буду.
По поводу заявки : дело нужно доводить до конца имхо. Куча недокаченных персов это не по феншую. Хотелось бы услышать, что за такие кланы тебя звали к себе и почему ты ищешь онлайн от организации в свои +6? Как бы россия це ивропа и во многих онлайн проектах в рекрутингах ищут такую штуку как "ДВ" , дефакто понимая , что обычный ПТ не подойдет.
Понятие "организация" на реквиеме подразумевает , что люди в ней прошли фолач в плане освоения и заняты только боевкой. То есть на вопрос "где собирать капусту в модоке" большинство ответит "лол ты чо" или "иди читай форум". Многие отписались против , потому что понимают, из-за чего онлайн сервера 130 а не 1130. Человек может посмотреть пустошь , побегать пижамкой и скачивать клиент терры. Никаких обязательств у рекрутов по отношению к организации нет , а опыт в подобных делах показывает , что человек увидев пару раз пустую мамблу , поумирав от гопов сюда больше не заглядывает.
Написал неадекватно много , но вдруг другие рекруты осилят, а если Толяныч напишет отказ - ты хотя бы будешь знать , что это не личное.

Предложения на вступление были от Братства Стали, KOTW и от City Melee (без понятия в какой организации он состоит). По поводу "расстройств психики" от слива гопами и пустых ящиков на локациях- первые дни я "бомжевал" вокруг Нью-Рино и обыскивал столы, ящики и прочее. Далее прокачал взломщика (но он по сути был мной запорот, т.к. я отклонился от стандартного билда и перелопатил перки по своему) и им уже взламывал ящики в Брокен Хилз и Убежище 15. Неоднократно меня сливали (когда я был в синей пижамке) такие личности как Три Полоски, РыбскийКадык и иже с ними, но это всего лишь часть игры, которая добавляет ей перчинки. ) В остальном, как я уже писал, я могу создать и нового персонажа. (с прокачкой я разобрался, более или менее и не обломлюсь спросить совета бывалых). По поводу времени- я уже ответил Толянычу, что как раз таки могу присутствовать и соответственно играть в нарочитое время. (не каждый день конечно, так как работа два через два).

0

15

За только чтоб не попал к нечестивым из "Братства Стали, KOTW" =)

0

16

Я так понял человек сам отказался от заявки. Поэтому решения и не последует.
Всегда есть те кто "за", и те кто "против". Это не должно восприниматься как отказ.
В случае если передумаешь - обращайся. Заявки одновременно в несколько организаций конечно минус.

0

17

Fleyshman написал(а):

До слез... тыжгуманитарий, чтожтыделаешьто

Да я же Ездок на ездатой езде))). Нам нельзя езжать или ехать(

0

18

С небольшим опытом играть с нами ему будет ещё труднее, так его матают Рыбскиекадыки только, а начнут ещё всякие котваны+бс.

0

19

Здравствуйте) Примите меня в свой клан?)
Александра, 21 год, живу в Алтайском Крае городе Бийске, время больше на 3 часа от Московского)

0

20

Александра
Создай отдельную тему с заявкой как описано тут О приеме в Организацию

0

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка на вступление. (MolagMor)

создать форум