1.1 Личная информация: имя, сколько лет, где живёшь
Напиши чем занимаешься, увлекаешься, работаешь, какие планы на жизнь, и любая другая информация о себе. Нам это очень важно, ведь мы играем в команде с людьми, а не с персонажами.
Дима, 16 лет, будет 17 в Марте. Живу в Великобритании уже 5 лет. До этого жил в Латвии. Занимаюсь боксом уже пол года. Учусь в коледже. В будущем хочу пойти на работу полицейского т.к это одна из самых высокооплачиваемых работ в Великобритании. Веду довольно активный образ жизни, есть девушка так что сильно задротить не могу Довольно много говорю когда узнаю людей по лучше.
1.2 Игровое время:
-Как давно играешь в ФО.
Играю не так давно в этой сессии. Может неделю, две. До этого играл года 3 назад.
-Ники на форумах ФО, игровые ники на других серверах.
На форуме только что зарегался - Потный Гаррик. Играл/Играю только на реквиеме.
-Как часто в игре, по каким дням, если работаешь то вкратце какой график, т.е. когда тебя не ждать в игре, или наоборот ожидать.
Так как у меня разница с Москвой в 2 часа, то чаще всего я буду играть вечером. Я учусь каждый вторник, четверг и пятницу. Заканчиваю в 6 по Москве. По понедельникам, средам и пятницам у меня тренировки - с 8 до 10 по Москве.
1.3 Координация:
-Обязательно должна быть установлена Mumble. Также обязательно иметь микрофон и возможность общаться в голосовухе.
Всё установлено, микрофон есть. Поболтать некогда не откажусь =)
1.4 Персонажи в игре:
-Количество персонажей, за которых играешь. Опиши каждого - уровень, билд (по цифрам), какие навыки тагнуты.
Играл за 2х персов больше всего. Когда только пришёл и сейчас. Первый перс удалён. Пробовал много разных билдов - все не понравились. Создал своего пироманта - немного испортил и щас начал перекачивать только с более менее билдом.
Слеер - докачал до 40
10 1 10 1 8 7 1
Метаболизм, Громила.
Рукопаш, Санитар, Скиталец.
Крутизна(2), Репликант, Иммунитет, Сила Жизни, Терминатор, Проникающий Удар, Дробила, Доп Рукопаш Атаки. Софт кап: Доп рукопаш повредения(5)
Сейчас играю Пиромантом. Пока только 22 лвл, но скоро уже капнусь.
8 6 9 1 8 7 1
Быстрый Стрелок, Маньяк
Тяж, Санитар, Метательное
Крутизна(2), Лечение, Иммунитет, Сила Жизни, Терминатор, Бонус Скорости, Человек Действие, Пироманьяк.
1.5 Организации:
-В каких организациях состоял до нас. В какие организации пытался попасть. Почему ушел/не приняли/выгнали.
В других оргах небыл в этой сессии. Года 3 назад был в АПК орге "Сопротивление". Ушёл из за неактива - проблемы с компом, потом перестал играть.
-Какие причины вступления именно к нам. Кого из Охотников ты знаешь.
Причина довольно простая - видел вас в больших количествах воюющих с ПКшными оргами. Сейчас такого мало где увидишь. Хотел пополнить боевое количество вашей организации т.к гопов в последние время очень много. Лично никого из охотников не знаю.
Отредактировано Димка (2015-01-12 20:13:46)