Ну здравствуйте. Предполагаю много букв и уточнений, поначалу будет скомкано, но по ходу набора ритма клавостуканья все должно нормализоваться. Постараюсь, как можно короче и поменьше занудства.
Сюда меня отправил GRAF, встреченный в Ароййо. Нуу... Я еще неделей ранее серьезно задумывался написать сюда, но... передумал. Самокритично сочтя себя не стоящим внимания. Но вот сегодня, вдруг, увидел Графа в Ароййо... С чего-то, внезапно решил ему написать. А он, внезапно, ответил и вполне добродушно.
Касательно предномерных пунктов - вроде соответствую. Я не являюсь выраженным лидером, мне вполне себе комфортна роль ведомого. По крайней мере, в игре, где не надо перешагивать через себя.
Итак.
1.) Меня зовут Роман. Начальник предыдущего места работы звал Ромарио, но неважно. Мне 29 лет, проживаю и работаю в, т.н. Ближайшем Подмосковье. А именно - в довольно зелёном городе Пушкино. Работаю в шараге под названием... Ну, В общем, ветеринарка. Такая в каждом городе есть - СББЖ. Станция по борьбе с болезнями животных. В каждой такой зиждятся два отделения - лечение и ветсанэкспертиза. Я в последнем. То есть, я - ветеринарно-санитарный эксперт. В данный момент возглавляю ветеринарную лабораторию ГЛВСЭ(государственная лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы). Но хохма в том, что я же являюсь там и лаборантом, и врачом, и заведующим - в одном лице. Пхех.
К слову, ветеринарка уже конкретно подзаманала. Вследствие чего я постепенно становлюсь аутистом. Те, кто считает, что работу надо менять в n лет - отчасти правы.
Насчет увлечений... Я несколько теряюсь между действительными увлечениями и необходимым направлением развития. На мой взгляд, одно должно быть следствием другого и наоборот. Но вот... В жизни я одиночка. Я поддерживаю связь с родителями, с близкими друзьями. Вроде бы, жизнь спокойная и размеренная. Раз в пару недель позволяю себе немного выпить - обычно это пятница. В эти дни мне может внезапно бомбануть
Так о чем это я. Хоть я и врач, но меня постоянно тянет в две сферы - это IT и судмедэкспертиза. Первое обусловлено любовью ко всяким электронным погремушкам, которые не обязательно должны быть у меня в руках, да и вообще - моими. Второе - моя прошлая работа. Увлекаюсь, т.н. "карательной кулинарией", так как живу один. Ну, это в духе "Готовлю еду, я беру сковороду..."
Ох. Прочая "любая личная информация" всплывёт в болталке, если что))
2.) Время игры в фолл, начало и конец...
Начал я примерно... эммм.... Приблизительно - со второй половины десятой сессии. Побегал месяц, пострадал... Меня подобрал замечательный человек, с ником в фолле "Джим Рейнор", прописал, подселил. Позже мы (вернее, я, питающий страсть всюду прикидываться новичком, в попытках подсознательно отыскать *тот самый* коллектив, попали к лидеру ГО. Там мы познакомились с еще несколькими колоритными личностями. Это хлебопёк Димас, Галиаф и А.С. Пушкин (ныне почил в бозе). Вроде бы, до конца десятой сессии все было норм. Вроде бы, с начала 11й сессии (я не могу вспомнить точно, когда что было - с этим у меня всегда проблема. Плохая память на даты, числа, когда-чего) Джим нашел себе друга на сервере. Им был... Я забыл ник. Помню скайп. Так вот. Он был гопом. Предлагал побегать с ними. К тому времени я уже понимал, что гоп = плохо-плохо-плохо. Открещивался какое-то время, но в итоге решил, что ничего плохого не будет, если я побегаю с ними. В конце-концов, я поставил условие, что если они начнут кого-то без причин месить - я просто уйду. Несколько раз так и делал. Несколько раз на меня, в составе их группы натыкался Ду. В итоге я разрывался между последним и своим другом. Короче, просто ждал, пока наконец меня выгонят из ГО. Однажды выгнали , но я был к этому готов.
Ник на форуме - один - текущий. Раньше не было необходимости в форуме, я им не пользовался. Я зарегился, наверное, лишь пару месяцев назад. Немного поиграл на гунхэвене (1 день). Блин. Ник крутится в голове, но я не могу облечь его в слова, как же звали этого гопа... Имя его Александр, а вот ник..
График работы 5/2, чаще всего могу залезть в игру вечерком, на произвольное время. Иногда до утра. У меня постоянные перекосы режима сна и бодрствования.
3. Мамбла есть, в ней я в данный момент только и бываю. Сижу в открытой болталке Каина, общаясь с последним.
4. Данные персонажи в игре - бомж, торгаш и рукопашник. Первые два так себе, последний нужен для квестов, для побродить с кем-нибудь из нейтралов или новичков, пофармить... Достаточно своеобразен, конечно.
Билд: 10 1 6 7 8 7 1
Трейты: Быстрый метаболизм; жидкое тело;
Навыки: Рукопашка; санитар, доктор;
3 lvl. : Крутизна
6 lvl. : Крутизна
9 lvl. : Умелый
12 lvl. : Иммунитет
15 lvl. : Терминатор
18 lvl. : Слеер
21 lvl. : Бонус рукопашной атаки
24 lvl. : Человек действия
27 lvl. : Проникающий удар
Да, санитар с виду бесполезен, но своим лечением 99-199 вытягивает в безнадежных ситуациях. Боевых пока не делал, так как не были особо нужны. Пока был с Ду - бегал тяжем, На тесте был энергетами и тяжами. Но больше люблю таскаться рукопашником-торгашом. Проблема только в одном - мне не для кого стараться.
5. Прошлое. Кхм.
На десятой сессии это был старина Ду. Потом свободное плавание. На 11й сессии поддался на РП Сокрушителя. Побегал с ними. Когда стало понятно откровенное гоп-направление - по-тихому слился, чтобы никого не обижать. Длительное время бегал один, так как Джим перестал играть. Бегал с одиночками, с новичками. По мере сил пилился с нубогопи. Ближе к середине сервера опять угодил в Армию Повелителя. Немного побегав, опять выяснилась ПК-направленность орги. Не помню, как - но я опять свалил. Слинял примерно на этапе середина-конец сессии. Потом прошло некоторое время. Однажды мне в скайп написал некто Чайка. Типа... Чувак, давай к нам, тут тест скоро будет, круто, все бесплатно/быстро/просто... Так я вернулся ;3
На тесте побегал... Черт, кажется, со всеми. На этом фоне разосрался с Ду. Но ведь.... это же тест, нет?
Новая, эта сессия. Наши дни.
Поначалу бегал один, потом приобщился к форуму. На форуме наткнулся на Каина и его мамблу. Стал бывать в ней чаще, чем вообще в игре. Приблизительно так и продолжается по настоящий момент, хотя сам создатель мамблы не играет. Изредка, если выловлю кого-то из старых знакомых в игровом чате, то стремлюсь пробежаться с ними. Но вообще - у меня нет дома. Игра постепенно теряет для меня смысл. Поэтому, если я вдруг разживусь таковым, то это было бы классно.
Вопросы... Возможно, я не все изложил в той последовательности, в какой эти события имели место быть - но можете задать наводящие вопросы. Просто... на конкретные временные промежутки у меня посредственная память.
Недавно старый знакомый предложил пойти с ним в Анклав. Но... В тот вечер я как раз немного продёрнул и не смог отыскать причину неработоспособности микрофона (рычажок не передвинут был в положение ON. мать его ёп), что помешало мне пообщаться в ТС. Что было расценено последними, как шпикачество. ПФФФ... На следующий день я подумал-подумал... Ой, нее. Спасибо. Премного благодарен. Это же гопы, от которых я старательно пытался устраниться все это время.
Знакомства? Если я кого-то и знаю, то скорее всего, только по чату. Так как значок классического интерфеса, отвечающий за отображение фракции, обычно был у меня неактивен. Вполне возможно, что никто. Но это неважно. Нет - так нет. В конце-концов, это всего лишь игра и я не обижусь, если у меня освободится много времени
Эмм, было приятно поговорить с самим собой, спасибо =)
(прошу прощения за возможные опечатки - контрольно я не перечитывал, что накарябал, хочу употребить это время для приготовления чего-нибудь экспериментального на плите))
Отредактировано manny (2014-12-23 18:58:32)