Dryfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от alucard

Заявка от alucard

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1.1 Личная информация: имя, сколько лет, где живёшь
Андрей, 20 лет, живу в Казани, учусь в Казанском Гос. универе, занимаюсь тайским боксом, тренирую в городе неподалеку, учавствую в соревнованиях, очень зависим от живого общения, бородат

1.2 Игровое время:
играю где то год, считая перерыв, начал в январе 2013, играл до лета, потом зимой начал и опять до лета.
на форуме нет ника, не люблю учавствовать в срачах на форуме, в игре ник alucard
могу заходить каждый день, не считая понедельник\среда\пятница с 20.00 до 22.00 (провожу тренировки)

1.3 Координация:
микро есть, возможность общаться есть

1.4 Персонажи в игре:
не создавал персонажа, т.к не играл давно, и по опыту знаю что организация обычно дает свой билд который надо выкачивать

1.5 Организации:
-в тла мк2 был в t47, после их распада перестал играть, т.к. не люблю играть один, потом позвал знакомый опять на тла, но быстро перегорел, т.к. знакомый баловался алкоголем и с ним невозможно было играть
-причины банальные до безобразия: хочется играть с людьми, нравится название организации, нравится политика организации. (как я понял это АПК)

0

2

С кем-то из Охотников знаком, общался?

Отредактировано Жучара (2014-09-15 11:48:11)

0

3

нет, на реквиеме не играл, играл только на мк2

0

4

alucard написал(а):

нет, на реквиеме не играл, играл только на мк2

Может и не стоит начинать пока сервер в играбельный вид не приведут?

0

5

по отзывам на реквиеме ускоренная прокачка, меньше напрягов с крафтом, и бОльший уклон в пвп. вот причины начала игры на реквиеме.

0

6

alucard написал(а):

ускоренная прокачка, меньше напрягов с крафтом

так было... Сейчас тут самая сложная прокачка, самый сложный крафт. А пвп нет из за того что все крафтят и качаются. Большинство ждёт новой сессии.

Отредактировано Panzer (2014-09-15 13:22:51)

0

7

какие то ужасы рассказываешь

0

8

Сейчас боевое окно это 99 лвл + 8 имплантов + 100 медалей.  Импланты и медали за месяц активного задродства добываются. Обязательные квесты забыл на +15 ас и од +1 воспры

Отредактировано Panzer (2014-09-15 13:58:25)

0

9

ну квесты с имплантами я еще знаю, но 99лвл и медали.. не слышал даже о них

0

10

Помню был у нас Руконогопаш один(ник не помню). на долго не хватило, в 2-х голосовухах сидеть тяжело.

такто мне пох. + за прием.

Отредактировано Surokp (2014-09-15 16:44:35)

0

11

зачем в двух? я только с вами играть собираюсь

0

12

Я за прием.

0

13

Ну что норм, давай попробуем.
Доступ прикручиваю, настройки мамблы в личке.

0

14

Можешь моего перса ему отдать, одного из.

0

15

нет, пусть качается и познает суть пустоши

0

16

плюсую - это реквач. только сейчас хардкор мод включен. я бы делал уворотчика , чтоб всякие агрессивные ребята не попадали по тебе и подолгу бегали за тобой по городу. Еще могу посоветовать делать перса с обоянием и перком умелый. Очень поможет на ранних стадиях игры. как в пве так и в пвп.

0

17

ребят, не могу в мамблу зайти, в чем дело?

0

18

у нас новая мамбла, настройки в личке

0

19

Мне тоже плиз настроечки....

0

20

Та же ситуация

0

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от alucard

создать форум