Dryfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от Akaru

Заявка от Akaru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, охотники!

А. Ты спокойный, уравновешенный и неконфликтный.
Б. Ты умеешь и любишь выделять время на фарм необходимых вещей.
В. Ты беспрекословно следуешь указаниям командира во время боевых действий.

Данным требованиям соответствую.

Содержание темы
1.1 Личная информация: имя, сколько лет, где живёшь
Напиши чем занимаешься, увлекаешься, работаешь, какие планы на жизнь, и любая другая информация о себе. Нам это очень важно, ведь мы играем в команде с людьми, а не с персонажами.
Меня зовут, Александр, мне 21 год от роду, и я вот только получил диплом Воронежского Государственного Технического Университета, по специальности "Управление персоналом". В данный момент уже работаю, планирую строить свою карьеру в продажах. Увлекаюсь исторической и постапокалиптической литературой (последнее время зацепил Кинг), японской культурой, аниме, и историей Японии в том числе. Уже 6ой год бросаю курить и второй год собираюсь пойти в тренажерку :3 Являюсь владельцем ГАЗ 24-10 86 года выпуска.
1.2 Игровое время:
-Как давно играешь в ФО. С начала 10ой сессии на Рекве, до этого играл вроде на 8ой, но даже не капнулся. Начинал на ФО2, но не нашел компании для игры.
-Ники на форумах ФО, игровые ники на других серверах. Akaru, Akuuu, и сникер Banzai. Фармеры и крафтеры были с никами производными от Аку На ФО2 те же. На форуме Реквы особо не флудер, аккаунт создавался, но пароль потерялся. Восстановлением заниматься пока нет нужды.
-Как часто в игре, по каким дням, если работаешь то вкратце какой график, т.е. когда тебя не ждать в игре, или наоборот ожидать. У каждого есть личная жизнь, все зависит от нее. Появляюсь каждый день, даже на работе успеваю зайти, но чисто символически на час. Вечерами могу играть с (19:00 до 00:00), рамки не строгие, но высыпаться хочется, а по выходным я не ограничиваю себя, могу и весь день провести  в игре, по сути. С GRAFом ночами базы держали, если он вспомнит.
1.3 Координация:
-Обязательно должна быть установлена Mumble. Также обязательно иметь микрофон и возможность общаться в голосовухе. Так точно
1.4 Персонажи в игре:
-Количество персонажей, за которых играешь. Опиши каждого - уровень, билд (по цифрам), какие навыки тагнуты.

Akaru (основа 12 лвл) 8 6 10 1 8 6 1

(недокачан, но в скором времени до софткапа доведу)
Быстрый метаболизм, Быстрый стрелок
Тагнуто: Энерго, Санитар, Доктор
Перки:
Крутизна (2)
Иммунитет
Сила жизни (2)
Терминатор
Человек действия
Бонус скорости
Анатомия жизни

Akumerch (торг 21 лвл) 8 6 10 1 8 7 1

Хилое тело, Быстрый стрелок
Тагнуто ЛО, Торговля, Скиталец
Осведомленность
Крутизна
Иммунитет
Сила жизни (2)
Фанат дробовиков
Терминатор
Человек действия
Бонус скорости

1.5 Организации:
-В каких организациях состоял до нас. В какие организации пытался попасть. Почему ушел/не приняли/выгнали. Всю 10ю сессию состоял в Keepers of Justise. Частенько бегал с Амигосами, в т.ч. на захват Баз и городов. Больше никуда не стремился попасть.
-Какие причины вступления именно к нам. Кого из Охотников ты знаешь.
Часть людей к вам перешла из Амигос: GRAF, Слёрм, AirMax. Не хочу расчитывать на поручительство, но хочется играть со знакомыми лицами. По-поводу причин вступления, хочется чего-то большего, чем фарм. Я позиционирую себя как ПВП-игрок, массовой направленности, и вижу в вас достойную команду.

Отредактировано Akaru (2014-07-09 10:59:08)

0

2

выдал доступ рекрута, настройки мамблы в личке

0

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от Akaru

создать форум