Доброго времени суток, охотники!
А. Ты спокойный, уравновешенный и неконфликтный.
Б. Ты умеешь и любишь выделять время на фарм необходимых вещей.
В. Ты беспрекословно следуешь указаниям командира во время боевых действий.
Данным требованиям соответствую.
Содержание темы
1.1 Личная информация: имя, сколько лет, где живёшь
Напиши чем занимаешься, увлекаешься, работаешь, какие планы на жизнь, и любая другая информация о себе. Нам это очень важно, ведь мы играем в команде с людьми, а не с персонажами.
Меня зовут, Александр, мне 21 год от роду, и я вот только получил диплом Воронежского Государственного Технического Университета, по специальности "Управление персоналом". В данный момент уже работаю, планирую строить свою карьеру в продажах. Увлекаюсь исторической и постапокалиптической литературой (последнее время зацепил Кинг), японской культурой, аниме, и историей Японии в том числе. Уже 6ой год бросаю курить и второй год собираюсь пойти в тренажерку :3 Являюсь владельцем ГАЗ 24-10 86 года выпуска.
1.2 Игровое время:
-Как давно играешь в ФО. С начала 10ой сессии на Рекве, до этого играл вроде на 8ой, но даже не капнулся. Начинал на ФО2, но не нашел компании для игры.
-Ники на форумах ФО, игровые ники на других серверах. Akaru, Akuuu, и сникер Banzai. Фармеры и крафтеры были с никами производными от Аку На ФО2 те же. На форуме Реквы особо не флудер, аккаунт создавался, но пароль потерялся. Восстановлением заниматься пока нет нужды.
-Как часто в игре, по каким дням, если работаешь то вкратце какой график, т.е. когда тебя не ждать в игре, или наоборот ожидать. У каждого есть личная жизнь, все зависит от нее. Появляюсь каждый день, даже на работе успеваю зайти, но чисто символически на час. Вечерами могу играть с (19:00 до 00:00), рамки не строгие, но высыпаться хочется, а по выходным я не ограничиваю себя, могу и весь день провести в игре, по сути. С GRAFом ночами базы держали, если он вспомнит.
1.3 Координация:
-Обязательно должна быть установлена Mumble. Также обязательно иметь микрофон и возможность общаться в голосовухе. Так точно
1.4 Персонажи в игре:
-Количество персонажей, за которых играешь. Опиши каждого - уровень, билд (по цифрам), какие навыки тагнуты.
(недокачан, но в скором времени до софткапа доведу)
Быстрый метаболизм, Быстрый стрелок
Тагнуто: Энерго, Санитар, Доктор
Перки:
Крутизна (2)
Иммунитет
Сила жизни (2)
Терминатор
Человек действия
Бонус скорости
Анатомия жизни
Хилое тело, Быстрый стрелок
Тагнуто ЛО, Торговля, Скиталец
Осведомленность
Крутизна
Иммунитет
Сила жизни (2)
Фанат дробовиков
Терминатор
Человек действия
Бонус скорости
1.5 Организации:
-В каких организациях состоял до нас. В какие организации пытался попасть. Почему ушел/не приняли/выгнали. Всю 10ю сессию состоял в Keepers of Justise. Частенько бегал с Амигосами, в т.ч. на захват Баз и городов. Больше никуда не стремился попасть.
-Какие причины вступления именно к нам. Кого из Охотников ты знаешь.
Часть людей к вам перешла из Амигос: GRAF, Слёрм, AirMax. Не хочу расчитывать на поручительство, но хочется играть со знакомыми лицами. По-поводу причин вступления, хочется чего-то большего, чем фарм. Я позиционирую себя как ПВП-игрок, массовой направленности, и вижу в вас достойную команду.
Отредактировано Akaru (2014-07-09 10:59:08)