1.1 Личная информация:
Меня зовут Сергей, мне 22 года, живу в Украине г. Луцк.
Свои увлечение и планы на жизнь предпочитаю обсуждать с уже более-менее знакомыми людьми. В данный момент работаю с сфере розничной торговли.
1.2 Игровое время:
В ФО играю относительно недавно. Начинал играть прошлой осенью под ником Viper04ek на форуме реквиема зарегистрирован примерно в то же время под ником mr.viper и вот после длительного перерыва уже примерно месяц играю на этой сессии. Онлайн частый, предпочтительно вечерний, но в связи с особенностями работы не стабильный. Время пребывание в игре также связано с настроением и игровыми событиями - если в игре нечем заняться я предпочитаю более полезные занятия.
1.3 Координация:
Есть возможность голосового общения. Вопрос об установке Mumble будет решен в зависимости от итогов рассмотрения заявки.
1.4 Персонажи в игре:
Есть 3 персонажа за которых я играю: Znayka - 54 лв, боевой персонаж, 90% терм, энерго. Vintik - крафтер. Neznayka - торговец 55 лвл.
1.5 Организации:
Ранее в организациях не сотоял. Подаю заявку, потому что вступление в организацию открывет недоступные одиночным игрокам игровые возможности, делает игровой процесс интереснее и разнообразнее. Мне близки цели вашей организации и нравиться отсутствие излишнего фанатизма. Из охотников близко ни с кем не знаком, но непродолжительное время играл в группе с пОка.