Dryfield

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от Княже

Заявка от Княже

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.1 Личная информация:
-Родители нарекли меня Евгением.
-27 лет.
-Живу в Новосибирске.
-Работаю Системным администратором в одной небольшой компании. Ремонт компьютеров и ноутбуков - так сказать, мое хобби. Многое знаю, но еще очень много надо узнавать.

1.2 Игровое время:
-Могу нажодиться в игре до 12 часов. Примерно с 6 утра по Мск.
-Ники на форумах Маргус и Княже
-График работы: 24 через 48

1.3 Координация:
-Есть РК и ТС. Есть Скайп, но я им не пользуюсь. Могу установить Мамблу.

1.4 Персонажи в игре:
-На прошлой тестовой сессии було много персонажей( около 15) для того она и тестовая. На этой тестовой пока что 4:
Царь - снайпер скорострел[2 6 6 1 7 8 10] БС\Маньяк ЛО\Док\Санитар + металка
Царь. - снайпер скорострел[6 7 2 1 6 8 10] БС\Маньяк Энерго\Док\Санитар
.Царь - сникер снайпер[2 10 1 1 9 8 10] Хилый\камикадзе ЛО\Док\Сник (картонка)
Царь.ОК - терм инженер[8 6 8 1 10 8 1]Крушило\БС Энерго\Док\Рем (фейловый)

1.5 Организации:
-состоял в Скорпионах, неохотно появлялся в рядах НоНейм, затем с таким же желанием в РотВ, сейчас одиночка, но сижу в голосе Рейнжеров. В войну с АПК стараюсь всеми силами не ввязываться( уж больно это тупо, когда на сервере столько ПК). Причины ухода из Ротв - неадекватность почти всех членов организации, батхерд в голосовухе, невысокая оценка опытности командира, гниение организации изнутри от "бывших" ПК игроков и учеников Средней школы(улыбнуло).
-Причины вступления к вам: истребление убийц, преступников и рецидивистов, мешающих созданию мирной жизни в пустоши, надоело в одиночку бороться со злом в пустоши и надоело подчиняться тупым приказам.

0

2

Забыл добавить, что на пршедшей тестовой сессии, некоторые бойцы могли меня видеть под ником Свет Надежды, поскольку я постоянно помогал им наказывать злодеев =)

0

3

ну чтож, годно, давай попробуем, даю доступ новобранца, здесь на форуме найдешь настройки мамблы (в мамбле припиши приставку [BHr]Имя чтобы всем было понятно), заходи знакомься с народом

0

4

Благодарю

0

Вы здесь » Dryfield » Приём заявок на вступление » Заявка от Княже

создать форум