Здравствуйте.
1.1 Личная информация:
Владимир.
14/09/91 а точнее 22 года.
Гор.Орел.57регион.
Работаю,уже окончил институт,вот сейчас занимаюсь своим делом имею Автосервис,Планы собственно токовы что в любом случаи превыше всего дом семья кстати к слову я Помолвлен но не смотря на это я довольно часто в сети,Увлечений много,самое основное увлечение это техника а именно авто техника,вот собственно и все.
1.2 Игровое время:
Играю я довольно токи давно,в предыдущий сессии играл но тогда мне некогда было поэтому пришел уже на эту сессию и то довольно недавно приблизительно месяц полтора назад.
насчет ников тут я скромен не люблю новые ники! у меня уже 1 ник лет 7 на всех серверах на которых играю,собственно мой ник это GRAF но на данном сервере уже есть такой ник и мне пришлось немного модифицировать его,Grafin это мой ник как на сервере так и на форуме так же есть и второй персонаж с никам Baret.
Так,что касается свободного времени так этого у меня предостаточно чаще всего я в сети с 18:00-02:00 иногда бываю больше времени в сети,и естественно выходные дни я свободен.
1.3 Координация:
установлены такие программы как тимСпик,Mumble,Skype микрофон естественно есть.
1.4 Персонажи в игре:
персонажей 2
1 перс.это фармир.
собственно вот,
8,7,8,1,8,7,1
знерго=202
Санитар=100
Бартер=250
начальные перки,Быстрый стрелок,Маньяк.
Перки,осведомленность,Образованность,Целитель,Сила жизни,Дополнительная атака,терм.
перс 2
это уже танк,
8,7,10,1,8,7,1
энерго=210
Санитар=250
доктор=100
начальные перки,Хилое тело,Быстрый стрелок.
Перки, Целитель, Целитель,Меткость,Сила Жизни,Сила Жизни,Бонус скорострельности,Получить Силу,Живая Анатомия,Терм.
1.5 Организации:
не вступал,и не пробовал.
Собственно причин много так не передать,но в кратце,вступить хотелось бы чтобы проводить время с компанией людей,ну и конечно самое приятное в игре охотиться на гоп,и охотники за бандитами знают в этом хороший толк,вот собственно и долго не думал с выбором.
Вот собственно и все я рассказал все о себе в краце.
Заранее благодарю.