1)Адель
2) 19 лет
3) республика татарстан, г. Казань
4) учусь в КГЭУ (казанский гос. энергетич. универ) на бюджете, так же занимаюсь тайским боксом. огромный опыт ммо ( ворлд оф варкрафт 6 лет), много читаю. в планах пока ничего серьезного, т.к. пока учусь. отношения с девушкой, ( почти 3 года) если это важно. быстро учусь. достаточно сдержен.
5)играю в фолл примерно месяц. ник на реквиеме hellcart.играть смогу вторник, четверг, субботу, воскресение, в любое время после 15:00, ( либо с 15:00 до 19:00) либо с 18:00 до 00:00) по выходным по разному, бывает и весь день. понедельник, среда, пятница - тренеровки. могу зайти на часок после 21:00
6) микрофон есть, если заявка будет одобрена, установлю программу ( дело 3х минутное)
7) играю персонажами поддержки ("крушиломаи- пока основной персонаж, но он меня совсем не удовлетворил, на стадии раскачки персонаж "шайтос". сегодня - завтра уже будет кап)
билд
10
1
10
1
4
8
6.
дурной глаз, маньяк. тагнуты рукопашная, холодное, санитар.
билд: крутизна (3) сила жизни(2), терменатор, слеер, проникающий удар, доп. рукопашные атаки.
8)в организациях не состоял. хотел попасть к вам, не мог найти тему. нашел. из охотников не знаю никого. хочу вступить в сильную организацию и помочь пресечь произвол игроков ПК, так как переступают все границы.
Отредактировано Адель (2013-03-20 22:32:02)