Содержание темы
1.1 Личная информация:
-Как тебя зовут. Елизавета
-Сколько тебе лет. 23
-Где живёшь. Ульяновск
-Чем занимаешься, увлекаешься, работаешь, какие планы на жизнь, и любая другая информация о себе. Нам это очень важно. Ведь мы играем в команде с людьми, а не с персонажами. Работаю на ТВ, ВГТРК ГТРК "Волга" редактором. Основную часть времени провожу на работе. там и играю, ну и дома тоже. График плавающий. На работу могут вызывать по обстоятельствам.
1.2 Игровое время:
-Как давно играешь в ФО. играла на тла 4-5 сессию. На реквиеме месяц наверное.
-Ники на форумах ФО, Бунтарка, на других серверах не играю.
-Как часто в игре, по каким дням, если работаешь то вкратце какой график, т.е. когда тебя не ждать в игре, или наоборот ожидать. Опять же могу быть и могу не быть. сама незнаю. Но играю много.
1.3 Координация:
-Обязательно должна быть установлена Mumble. Также обязательно иметь микрофон и возможность общаться в голосовухе. Слушать могу, только дома. На работе Мамблу не могу.
1.4 Персонажи в игре:
-Количество персонажей, за которых играешь. Опиши каждого - уровень, билд (по цифрам), какие навыки тагнуты.
Лионелла(28 ур, тяж 200, санитар 210, метательное 122. Хилое тело, Бонус скорострельности. 8 7 10 1 8 7 1), Лиостоун (Сникер 28 ур, легкое 194, Санитар 91, Скрытность 300, камикадзе, хилое тело, 1 10 6 1 9 8 6 ), Элиза (торг-скит 22, энерго 160, торговля 240, скиталец 178, рассписывать не буду торг же)
1.5 Организации:
-В каких организациях состоял до нас. В какие организации пытался попасть. Почему ушел. Почему не приняли. Почему выгнали. Не состояла в оргах
Отредактировано Лионелла (2011-12-08 23:28:33)