Заявка от LION
Личная информация:
Лев
21 год
г Королёв
Учусь на бугалтера довольно скучно потом планирую перейти на програмиста если ума хватит в чём сомневаюсь) попутно подрабатываю в ремонтной бригаде.Нащёт увлечений по сути кроме игр и нету с 4 лет сижу на всяких приставках
Игровое время:
Начал играть примерно за месяц до вайпа.
в игре почти каждый день с 16:00 если вызывают на подработку то с 19:00 точно буду, гамать могу до 6:00 если не вырублюсь конешн)
Координация:
ухи микро имеются Mumble установил токо что пока толком в нём не разобрался
персонажи в игре:
Поцефист торг сникер,Creator крафтер мелковат по lvl но боевую броню сделать в состоянии и основной терм 27lvl LION билд 10 сл, 6 вс, 10 вн, 1 об, 6 ин,7 лв и уд 1. перки хилое тело,быстрый стрелок, осведомлённость, бонус скорости,образование 2,человек действия 2, сила жизни 2, терминатор.Навыки брал энерго 220, и санитар с доктором пока неопредилился на сколько стоит качать, если билд вас не устраивает готов раскачать персонажа заново с предложеным вами билдом.
Организации:
не состоял играл до рестарта соло копил на базу а как скопил вайп случился повторять такое неособо хоца)
прошу отписать стоит ли надеятся что вы меня возьмёте и нужно ли качать другова персонажа)
Отредактировано LION (2011-09-19 03:55:42)