Организация Охотников за бандитами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявка от wizzard2k

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.1 Личная информация:
Зовут меня Антон, мне 28, проживаю в Москве.
Пару лет как стал индивидуальным предпринимателем, после открытия ипешки график работы стал ненормированный так что бывает дни когда я полностью свободен, а бывают когда занят в разъездах.
Живу один, с подругой расстался, так что кроме пса никто от игры отвлекать не будет.

1.2 Игровое время:
-Как давно впервые поиграл в ФО? Я уже и не помню, играл на разных серверах в том числе англоязычных на протяжении последних лет 6 с перерывами.
-На форумах не регался, т.к. не было нужды и я не любитель поболтать в темах-флудилках. Сейчас зареган под ником Содис, но лишь потому что были проблемы с клиентом. Ники на других серверах честно не припомню, отношусь к выбору никнеймов без особо трепета, обычно это были Winston \ Vanger \ Biburat \ Fostral и тому подобные (привет игре вангеры) 
-Обычно в игре по вечерам, после 21:00 и до 01:00-02:00. Но могу появляться и днём, т.к. бывают дни когда не занят. Графика работы как такого нет, потому что работаю сам на себя. Когда всё на фирме хорошо я свободен, но зато когда появляются проблемы решать их приходиться лично, а это значит что мотаюсь с утра до вечера по банкам и т.п.

1.3 Координация:
-Конкретно сейчас Mumble не установлен, но это дело пары минут. Комьютер уже переполнен всеми видами тимспиков, дискордов и прочего, пусть будет и мамбла. Микрофон в наличии.

1.4 Персонажи в игре:
-Последний раз играл вроде на 15 сессии (тогда были мутанты? помню был мутант тяж) с того момента сделал перерыв, теперь решил вернуться. В игре всего неделю, пока качаю лишь одного персонажа:

Свернутый текст

Содис 20лв

6 8 1 8 8 1

Трейты:
Быстрый метаболизм
Быстрый стрелок

Навыки:
легкое
санитар
воровство

3 ур: Переноска
6 ур: Лечение
9 ур: Быстрое лечение
12 ур: Иммунитет
15 ур: Терминатор
18 ур: Бонус скорости
21 ур: Человек действия
24 ур: Сила жизни
27 ур: Вор-профессионал
30 ур: Вор
33 ур: Осведомленность
36 ур: Безвредность
39 ур: Карманник
42 ур: Зарядка

навыки:
Легкое оружие: 183
Санитар: 191
Взлом замков: 165
Воровство: 300

Сперва хочу качнуть того кем смогу обеспечить себя лутом и деньгами, ну а после этого персонажа на очереди будет боевой. Пока накидываю план прокачки. Приму любые предложения если фракции нужен ктот определенный.

1.5 Организации:
-Почти в каждую игру присоединялся к фракции, честно не вспомню названий. Основной принцип выбора для меня - это не гопничество. Не приемлю понятий гопников, никогда не понимал удовольствия в убийстве слабых игроков.
Из последней моей сессии припоминаю что сперва был принят в Цбиз, после вступил в .. по моему БХ - помню что база у нас была под Брокен Хилс, но с названием могу и ошибаться. В Цбиз был принят вне очереди, т.к. безвозмездно перевёл все квесты Вествуда на английский отказавшись от награды. Но в скором времени их покинул, ребята адекватные но слишком привязаны к своим, на новичком не обращали внимания и я понял что я "третий лишний" уже через неделю. С БХ (если их так звали) отыграл уже дольше, несколько месяцев. Ребята была отзывчивы, вместе выполняли эвенты, захватывали города, охотились на гопников.
-Почему решил проситься к вам? С цбизом дело уже имел, повторяться не хочу. Остальных не знаю. А из всех прочитанных организаций ваши взгляды мне приглянулись больше остальных. Категорически не хочу фракцию терпящую гопничество, но и не хочу играть в "святошу", а у вас верно было сказано : вы не позиционируете себя как АПК, но и не расстреливаете всё что движется по личным прихотям. Золотая середина. До этого почти всегда начинал играть в компании двух своих друзей, потому подолгу обходился без фракции, но годы идут и друзья потеряли интерес к ФО, а бегать одному скучно.

0

2

Пусть будет, по методу сурка.
P/s: Жди несколько голосов, дальше как наш гениралисимус увидит тему отпишит тебе настройки мамблы.

Отредактировано Panzer (2017-10-23 08:15:14)

0

3

+

0

4

+ Согласен с Панзером и Максом, по схеме Сурка

0

5

Я говорю да, но как-то наша система и схема Сурка не особо предусматривает новичков без "старта" (полное самообеспечение).

0

6

БХ это как раз и есть наша организация (Баунти Хантерс), я не припомню чтобы ты с нами играл.

0

7

Да и вествуда раньше не было, короче мутно
....

0

8

Так, а теперь биографию пожалуйста поподробнее с датами фото и видео...

0

9

Было не просто, но после часа попыток я вспомнил никнейм на форуме, с которым общался насчет локализации.
Было это почти ровно год назад, переводил квесты именно Вествуда ( помню обсуждения про цепочку квестов на Паладина БС ).

Свернутый текст

https://i.imgur.com/JTnL8Us.png

На форуме с того акка писал всего пару сообщений в темах "нуб вопрос" и "обсуждение игры", все вопросы по клиенту и багам.

Помнится именно персонажа с ником "Автоген" и приняли в цбиз, но им я после не играл дабы не создавать путаницы с принадлежностью фракции. Ведь в цбиз меня покрасили как своего, и вступать им в другие фракции было бы странно.

Какой был никнейм у персонажа после, я не помню год прошел как никак. На форуме залогиниться перебором больше не смог.
Я не уверен что организация была именно БХ, помню только базу рядом с Брокен Хилс.

0

10

wizzard2k
Ты поосторожнее с мултиаками на основном форуме могут и забанить всех.
Ну вот теперь определились, что Вествуд все таки год назад уже был.
Если ты хоть раз вступал к нам то скорее всего твоя заявка есть на форуме можешь поискать если нет, то пофигу человек явно нейтрален к организациям раз даже названия не помнит точно.

0

11

В общем, я не против, прошу Вонта поделиться настройками мамблы. У меня нет доступа к компу сейчас.

0



создать свой форум бесплатно