Организация Охотников за бандитами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявка от Shadow

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Александр, 26 лет. Живу г.Ярославль ( 4 ч. от москвы), Работаю "су шефом". Увлекаюсь  музыкой,играми,спортом. Планирую вот кафе открывать в ближайшие пол года. временно много работаю , а так в основном 2\2. сл сессию точно 2\2 буду.

2.Играю 8 месяцев, ники на форумах и в игре: ShadowKiller, Richez. когда у меня норм график каждый день в игре, работаю как уже писал выше 2\2 в выходные онлайн целый день и ночь,в рабочие пол ночи с 23 гдет по мск.

3. Мамблы не т установлю за пару минут. если дадите добро хотябы пообщаться.

4. на этой сессии, 3 перса Richez(боевая основа с топовыми импами,годный билд ,под пачку легкач,все квесты пройденны,стабильный 90 % терм),ShadowTrade (боевой торг Энергет способен воевать как норм энергет , минус мало санитара(220),не топовые импы,не стабильный,часть квестов пройденно),Fenomenon (фармер рукопаш слабые импы).

5.Состоял в Warbands,Поехавшие,основатель рп сник орги GW. Ушел по причине неадекватных людей и общения в тс, а так же по причине того что не нашел людей мне близких в этой орге( я про Поехавших), т.к. стал гораздо мягче,так же скажу последнее время потерял интерес к убийству кого то кроме враждующих фрак. Вар бенд развалился в день вступления,Gw потеряли силу после ухода Дениса,я один в силу не копитентности, на тот момент, не смог мирится с нубством новичков и не желанием фармить и ходить на боевые операции. Из охотников знаю Стрелка, за него могу сказать, что по последним событиям он возможно будет против моего вступления, да и есть обиды друг на друга , но в тоже время я соскучился по нему думаю и он по мне, мы вместе начинали на рекваче,убытки в нашей ссоре готов ему компенсировать.

Еще хотелось бы сказать, что являюсь полной боевой еденицей, не нуждающейся в чье то помощи по фарму советам и тп. Так же понимаю , что может быть недоверие ко мне, по этому готов доказать преданность на деле а не на словах, а так же временем.

0

2

Я не совсем понял причину ухода из Поехавших - активная орга с хорошим круглосуточным онлайном.
При этом по игре я вижу что ты еще оттуда не ушел.
Присоединиться к нам "ради прикола", "ради баланса" и т.п. тоже не получится, это выяснится довольно быстро, и никому это не надо.

П.С.: И да, че такое "су шеф" ?

0

3

стрелок все верно описал, а ушол проще говоря потому, что не люблю неадекватное общение внутри орги. Так же хоть какая то дисциплина должна быть в любом коллективе, в поехавших же она отсутствует и не осталось норм генералов.

Отредактировано ShadowKiller (2015-12-27 18:32:00)

0

4

Че Стрелок, сериал "Кухня" насмотрелся?
По поводу заявки: ждем мнения остальных.

0

5

Ничего не знаю об этом человеке. Хотел бы послушать тех, кто еще в курсе про него.
При любом решении - как минимум в рекруты на пол года без прописок.

Отредактировано AirMax (2015-12-27 18:47:04)

0

6

И да, я думаю нет таких людей которые были бы готовы покинуть оргу которая им дорога, ради баланса.
Ради прикола тоже не думаю, т.к. кроме этой орги я даже не знаю куда еще можно пойти, изики пожухли,к лолам я не пойду , а в этой хоть знакомые есть да и орга норм.
решение за вами, а так на последок могу сказть только то , что вы можете хотябы попробовать получить хорошего преданного бойца или потерять одного плеера сервера.

0

7

Переписка в стиме с волком:
27 декабря 2015 г.
Volk: ей чорт
Volk: Я чёт не понял
Smite_Hero: так
Smite_Hero: ?
Volk: че за хуйня с бх?
Smite_Hero: ебал я в рот терпеть всяких люцио и пашек, тебе нравится окей играй с ними
Volk: Все окончатально решил?
Smite_Hero: тебе нравится такое общение твой выбор
Volk: Все окончательно решил?
Smite_Hero: я вчера квактору сказал еще без обид но впизду
Smite_Hero: да меня не прикалывает общение и отсутствие дисциплины внутри орги
Volk: зайди в голос
Smite_Hero: я в бане
Volk: Ок
Volk: Досвиданья))
Smite_Hero: удачки
Volk: И без неё справлюс

0

8

Я думал неадекват это псина драная!

На самом деле  можно попробовать, чувак самостоятельно  поживет, а мы посмотрим!

Отредактировано Moze (2015-12-27 20:11:25)

0

9

За, без прописки первые пол-года или до коллективного решения

0

10

+

0

11

За.

0

12

Чуть раньше, несколько месяцев назад он себя проявлял как неадекватный человек (может влияние поехавших?) но в целом, как от боевой единицы от него будет польза. Можно его взять по методу  Сурка.

0

13

Проходил тут один тоже переписки выкладывал из вк) Но думаю хуже чем той мрази опущенной никого не сыскать. Просто не представляю кто может быть пафосней чем "щенок собаки", у меня и Мозе как поняли пригорает на волка.
Повар это творческая профессия, я не доверяют творческим людям от них мало проку, советовал бы брать на длительный испытательный срок, тем паче пацан фармить умеет и любит, сам писал. Но слив инфы гораздо сильнее бьёт чем обносы.

0

14

зачем о человеке сразу думать негативно,я например предпочитаю думать позитивно пока не докажет обратного, тем более, что я не зарекомендовал себя нигде как человек который как то предает оргу или делает что-то назло,сливает инфу. Панзер мне не приятно, что у тебя такое мнение обо мне, учитывая то что мы друг друга совсем не знаем. На счет фарма, на общее благо за, но сразу поставлю точки, я не из тех людей которыми можно пользоваться , даже не думай что я буду фармить на кого то , исключительно на оргу и на себя. На счет Волка , скорее он мой пес , учитывая то как мы общались внутри орги.

и да ты прав он пафосный , но всеже лучше Люси и Пашки, еслиб был только волк это одно, но когда в руководстве 16 летний щенок,неадекват Люся и мягкотелый квактор у которого нет собственного мнения, это вообще уже конец. Именно плохое руководство а так же бомже союзники в виде Анклава, заставили меня покинуть оргу.
Да и мне не объяснить но пожалуй это поймем только мы (стрелок,никита,денис,женя) , стрелок знает о ком я, тяга друг к другу у нас всеравно есть потому что все тяготы и невзгоды , в те времена когда мы еще не бегали в апах, а были простыми нубами мы преодолевали вместе и уважение и хорошее отношение к друг к другу останется всегда, не важно на каких мы сторонах, единственное нам надо было сразу идти всем в 1 оргу. Но как ты уже и говорил это не вышло по причине того что комьюнити фолача пафосное от А до Я.

Отредактировано ShadowKiller (2015-12-28 12:11:50)

0

15

Про тебя ни слова не сказал плохого, и не говорил что ты должен фармить кому то что-то.

0

16

извини значит я не понял тебя, а на волка пригорает у многих.

0

17

зайти бы хоть поговорить ато как то уже скучно стало тупо на форумах сидеть, я вообще это дело не оч люблю, предпочитаю живое общение, да и одному мало что можно поделать в фолачике, что скажите?

0

18

Ну чтож, коли народ не против, не вижу причин не попробовать.
Единственное, твои персонажи в ЧС у всего сервера. Нужно вкачать нового, с неизвестным ником, гопских персов в утиль. Это стандартное условие для всех кто приходит к нам из гоп организаций.
Ежели согласен, то погнали.

0

19

согласен и еще я хочу ник ShadowKiller ты не против? на этой сессии его небыло но весь сервер знает и ник в авторитете.

0

20

смотри лс

0

21

1.1 Личная информация:
-Дмитрий
-17 лет
-Красноярск
-Занимаюсь баскетболом,волейболом.Учусь в школе.
1.2  2-3 часа играю
-Играю уже 2.5 года
-Ники на форумах ФО- shibanov-d007
-Играю каждый день по 2 часа,во все дни свободен.
1.3 Координация:
- Тс,скайп -,микрофон есть.
1.4 Персонажи в игре:
-Количество персонажей, за которых играешь- 1 
Опиши каждого -Photograf- Боевой энергач: 30лвл 230 энерго, 210 санитара, 100 доктора .
1.5 Организации:
-В каких организациях состоял до нас.
Нигде не состоял.

Отредактировано Дмитрий (2016-01-10 18:52:46)

0



создать свой форум бесплатно