Организация Охотников за бандитами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявка от Марии

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.1 Ну в общем звать меня Машкой (да, как ту кошечку в платишке из того мультика), 16 лет (в октябре будет 17), живу в далекой и холодной-морозной Сибири, а точнее прямо в городе нефтяных скважин Тюмени (да, блин, тут нефть из крана течёт вместо горячей воды).

Свернутый текст

http://i.imgur.com/cE6bo75.jpg

ЖЕНЩИНА-ЗОГАДКА, блин.

Свернутый текст

http://i.imgur.com/vblaYa0.jpg

На самом деле нет (Да, без макияжа я страшная). Ой да ладно, специально ведь выбрала самую милую фотку, стерва))

Свернутый текст

http://i.imgur.com/V2hFP9o.jpg

Ну что тут ещё сказать-с. Занимаюсь чем ни попадя. Немножко рисую, немного сочиняю, маленько пописываю всякую графоманскую дребедень (нет, я не дам никому это читать, даже не думайте просить). Ах да, кое-как закончила музыкальную школу, типа пианистка. В следствии этого иногда балуюсь - сочиняю что-нибудь невразумительное и неприятное для слуха. С детства очень много читаю. Да, я угробила всю свою жизнь (ну как жизнь? Шестнадцать лет всего...) на книги и компьютерные игры, и нет, я не жалею об этом. В своё время (да и сейчас немного) серьезно увлекалась ролевыми играми, читай: DnD, GURPS, Fallout PnP (!), Эра Водолея и т.п.

Планы на жизнь... Довольно туманны. Собираюсь поступать на архитектора или что-нибудь в области дизайна, посмотрим. "Колесо фортуны вертится быстрее, чем мельничные жернова"

Вброс прилагательных и не только: зануда, спокойная (как правило), уравновешенная (наверное), закомплексованная, недовольная (время от времени, просто так), злопамятная (РЕГУЛУС Я УБЬЮ ТЕБЯ), стесняшки-стесняшечки, самокритичная, молчаливая, замкнутая (в какой-то степени), интроверт.

1.2 Как-то давным-давно, в далеких далеких девяностых десятых годах наткнулась (не случайно, я большая фанатка оригинального фаллаута) на проект Фонлайна. ТЛА, самый-самый ранний наверное. Если в двух словах, то это был сущий ад и содом) Но на самом деле довольно весело, даже ощущалось местами забавное импровизированное РП (!), чего сильно не хватает на реквиеме. Ад, пежамы, пеладины, гопи, караваны (даже умудрилась поучаствовать в ограблении одного. Поучаствовать, читай: побегать вокруг в пежаме, случайно умереть от разброса пулемета одного из игроков) - в общем всё как положено. Но на самом деле играла я в это чудо совсем мало, просто побегала в модном синеньком костюмчике туда-сюда, поумирала, почайковала, посмотрела.
Реквием нашла совсем недавно (буквально неделя, может чуть больше/чуть меньше). Это было и радость и разочарование в какой-то степени... Это долгая и грустная история, сразу предупреждаю. Напишу её ниже, она больше подходит в четвертый пункт.

Ник на форуме Реквиема: Ophelia
Ну кстати да, у меня сейчас как раз пара недель перед экзаменами, поэтому до лета я вряд ли буду особо активно принимать участие в игре. Да и летом ничего не могу обещать - может поеду куда-нибудь - пропаду на месяцок-другой... Ага, а в следующем году ЕГЭ сдавать... Наверное не самое удачное время для вступление в вашу организацию) Ну в общем в среднем буду заходить в игру не очень часто. Как правило ближе к вечеру, к первому часу по московскому (у меня тогда три уже), скорее всего нерегулярно.

1.3
Вроде бы установила на днях мамбл, пока не очень разобралась, но я буду стараться. Откопала доисторический микрофон, вокруг которого нужно танцевать с бубном, чтобы нормально (ну, смотря что для него нормально...) работал. Иногда целыми днями лежит мертвым, потом внезапно оживает. Спасибо моей белой пушистой кошке, любительнице погрызть провода. Да, я пробовала чинить. Да, мне жалко платить деньги кому-то за его починку. Да, проще купить новый.  Ага, ещё к тому же ужасно искажает мой голос, отчего он звучит то ли как у маленькой школьницы, то ли как у масяни какой-то, блин. Да, я попробовала тестовые прослушивания самой себя, только совсем законфузилась, расстроилась. На повестке дня/недели/месяца - купить новый нормальный микрофон.
Да, и в связи со всем этим и тем что писала выше, не люблю голосового общения через интернеты. Ну что ж поделать, эхъ.

1.4 и 1.5 по совместительству
Обещала тру стори.
Fallout (относится и к первому, и ко второму). Наверно стоит начать с того, что не смотря на несчетное количество пройденных квестов, потраченных часов и варварски зарезанных крыс, я так и не смогла пройти эту игру. Даже как то обидно, да. Но причина тому проста - мне очень нравилось создавать самых разных персонажей, придумывать им образы и истории, проходить одни и те же места разными способами и всякое такое. Ну дак вот, я решила что как обычно придумаю что-нибудь - создала своего первого персонажа на Реквиеме: Офелия. Я посчитала что нет смысла создавать полноценный образ для не-рп сервера. Придумала такую ловкую дашу-путешественницу, взломщицу и охотницу по совместительству. Клацнула скитальца, легкое и взлом. Типа выкрутила безбожно ловкость и обояние (под 10 и 8 соответственно), пожертвовав силой и выносливостью (совсем сильно пожертвовала, 3 и 2). Ну в общем как вы поняли, решила не запариваться с циферками под именем персонажа. Попробовала играть этим чудом - со скитальцем довольно комфортно (уиии, рюкзачки!). Решила раз типа быть охотником за головами, я подумала, не убивать же мне всех подряд? Скачала колорлист, все дела (не убивать же кого попало, верно?). Потирая ручки зашла в кламат... Стала записывать ники тех, кто меня убивал. Кто мне задолжал. Сейчас уже толстенький такой списочек накопился. Мечтала такая, типа я подросту, буду МСТИТЬ И НАКАЗЫВАТЬ:

Тишина. Тишина Пустоши. Только здесь она бывает такая. Ни шума ветра, ни разговоров жалких горсток людишек, прячущихся среди своих развалин - всего что осталось после Войны. Здесь никогда не слышали шума листвы, ни пения птиц. Только извечное палящее солнце, радиоактивная жара. Абсолютное безмолвие. Мертвая тишина. Но вот вдалеке раздался тихий шелест. Хруст песка под человеческими ногами. Тёмная фигурка человека приближалась. Стала видна торчащая из-за спины винтовка. Поношенная кожаная куртка, стащенные с чьих то хладных ног сапоги со стальной окантовкой. Путник, просто путник. Путник. Просто путник.
Вдруг оглушительный выстрел в миг прервал картину мирной тишины и путешествия. Тёмная фигура, совсем близко подобравшаяся к развалинам вдруг странно скривилась, словно кукла, переломанная пополам грубой рукой жестокого кукловода. Скрючившись, человек рухнул на в песок, разметав дорожную пыль своей тяжелой тушей.
От тёмных заметенных песком развалин отделился силуэт. Женщина в тусклой легкой одежде, надевая на плечо ремешок винтовки не спеша приблизилась к человеку, который продолжал корчиться в дорожной пыли.
Она слегка склонилась над ним, заслоняя тому солнце. Всё лицо мужчины было в крови, глаза лихорадочно бегали в последней агонии, не в силах сконцентрироваться на последней, кого он видел в своей жалкой жизни. Он прижимал обе руки к шее, словно пытаясь себя задушить. Из под пальцев упорно лилась красная-красная кровь на горячий белый песок. Женщина некоторое время вглядывалась в это обезображенное муками лицо.
А ведь тоже человек. А теперь умирает как бродячая собака. Но не по нелепой случайности. Убедившись в своей правоте, девушка произнесла:
- Долг возвращен, Джеймс Харрон. Долг прощён. - С этими словами она достала ловким движением одной руки вынула игральную карту из рукава.
Человек в пыли ещё некоторое время захлебывался собственной кровью, всеми покинутый, посреди пустыни, поверженный твёрдой рукой безжалостной судьи. Вскоре и он затих. Тишина. Тишина Пустоши. Ни ветра, ни пения птиц. Только чуть слышный хруст удалялся вместе с фигурой убийцы вдали. Один пришёл, другой ушел.
На теле рейдера осталась лежать испачканная в крови игральная карта. Красные пятна рисунка смешивались с кровью. Червовая дама.

КОНЕЦ

В общем вот. Но глупенькие мечты столкнулись и потерпели крушение о жестокую реальность. Оказалось что чтобы в этой игре стать настолько крутым, чтобы можно было в одиночку охотится на нормальных гопи, нужно задротить и упарываться в цифры персонажа. Да, оказалось что с моим "фановым", как вы бы назвали, билдом никого не убить. Знаете, эта игра очень не дружелюбно к игрокам. Не удивительно что многие из них "отсеиваются" довольно быстро. Наверное то же случилось бы и со мной, если бы я не встретила как-то в пустоши забавного парня в зелененькой военной броне. Регулус. Я поняла что в этой игре новичку практически нереально добиться чего-то значимого одному, просто потому что он не знает ни где фармить, ни куда тут что, ни как перекрасить пежаму (я до сих пор не очень поняла про этот наиважнейший аспект, кстати).
Собственно решила посмотреть на форумах какой-нибудь более-менее боевой билд для персонажа. Посмотрела, не стала особо возиться и выбирать - списала под кальку простенького энергетика на од от Кинолога. Типа там разобраться в игре, все дела. На самом деле я просто всегда хотела пострелять из этих весёлых разноцветных пыхалок (в фалауте всегда качала легкое оружие, энергетика была чем-то недостижимым).

Свернутый текст

Mary
Билд: 6 6 10 1 8 7 2
Трейты: Быстрый стрелок; Импульсивный;
Навыки: Энерго; Санитар; Доктор;
3 lvl. : Бонус движения
6 lvl. : Бонус движения
9 lvl. : Дополнительные атаки
12 lvl. : Анатомия жизни (+8-12 дамага)
15 lvl. : Терминатор
18 lvl. : Бонус скорости
21 lvl. : Человек действия
24 lvl. : Иммунитет
28 lvl. : Полевой медик
30 lvl. : Медик

Уровень пока ~25 кстати вроде.

Сейчас мне порядком поднадоели, если честно, все эти стрелялки-пулялки разноцветными соплями. Выбор актуальных энерго-пушек которые я могу достать оказался совсем невелик, по сравнению с легким оружием. Посему сейчас с помощью Регулуса собираюсь сделать что-нибудь типа снайпера-уворотчика или просто уворотчика... Короче главное - нео-карусель... Я и в первый раз пыталась сделать что-то подобное, но потом поняла что совсем уж запорола билд (тагнутый скиталец, очень мало выносливости и проч.). Ну типа первый блин комом, ага. Сейчас Офелией уже не играю совсем, иногда в перерывах между подготовкой к экзаменам гоняю Mary по пустоши.
Регулус всё-таки уговорил меня вступить к вам. Хотела побыть независимой одиночкой, но как уже писала выше, пока я так мало понимаю в этой игре, что без помощи опытных игроков мне никак... К тому же кламатские (и не только) гопники мне порядком насолили, надо... Взыскать долги ;)

На счет "кого из Охотников ты знаешь". Кроме Регулуса встречала ещё парня под множеством длинноников (у меня не очень хорошая память). Один из них начинался вроде как то то ли на Слэш, то ли Флэш... Тоже здорово помог мне снаряжением, спасибо ему.

Фух, наверное как-то так. Вроде бы ничего не забыла...

Отредактировано Ophelia (2015-05-13 17:01:50)

0

2

o.O стена букф,
но осилил. прям криминальное чтиво, особенно в середине  :cool:
а я не против, мыж няшные. а то попадет в дурную компанию.

0

3

Поддерживаю Флеша! Мы же няшные ^_^

А из любого новичка (тем более с на столько развитым интеллектом) можно склепать отличного бойца (И не смотрите что это девочка, да ещё и маленькая, по сравнению с нашими 30-тилетними дядьками).

Анкета улыбнула, приятно читалось, есть стиль.

Но вот по поводу онлайна (понимаю, учёба и всё такое) немного грустно, эх.

Вердикт: - Я за.

Отредактировано Регулус (2015-05-13 17:13:00)

0

4

>мыж няшные.
>Мы же няшные ^_^
>30-тилетними дядьками

...Осталось представить сборище няшных тридцатилетних дядек... (Мне уже стрёмновато как то в мамбл заходить...)

Отредактировано Ophelia (2015-05-13 18:12:12)

0

5

Fleyshman
Уууу, някота какая :D

Ладно, вы меня убедили и утешили.

Отредактировано Ophelia (2015-05-13 20:23:26)

0

6

Няшность истории зашкаливает

А Флеш молодой вообще такой.

Я за то, чтобы попробовать. Может чему научится немного.

0

7

Про тридцатилетних дядек вы загнули.. Совсем Манюню забыли негодяи.
По заявке тоже не осилил целиком , но видно интеллект на десяточку(у нас то билды на восьмерку под жа). В любом случае за , вижу с ребятами знакома.

0

8

Привет, спасибо за заявку, чувствуется потратила немало времени.
Вобщем-то всем предоставлен шанс к нам присоединиться. Все зависит от онлайна, умения воевать или хотя бы быстро учиться, и отсутствия конфликтов внутри организации.
Координаты мамблы в личке, заходи знакомься с народом.

П.С. Флешман лукавит, это его армейская фотка в 18 лет.

0

9

не в 18, а в 26!! я там капитан уже ))
эххх, годы....

0

10

От погон отсвечивает, Флеша) Не видно) Но респектуха тебе за Капитана)

0

11

Пасаны поплыли))) сю-сю-сю

"DnD, GURPS, Fallout PnP" лан тут как мастер я сам поплыл

Отредактировано Panzer (2015-05-18 12:14:56)

0

12

Мужики, расходимся, нас наебали.

0

13

"Ага, ещё к тому же ужасно искажает мой голос, отчего он звучит то ли как у маленькой школьницы, то ли как у масяни какой-то, блин."
Чет меня сразу эта фраза насторожила. Смотрите пранкоту от Вольнова

0

14

В давние времена жутко подозревал манюню, у неё голос с жуткими нотками автотюна был. Не я один в цбиз, кстати. Молчали при ней, сваливали в другие каналы, лол.

0

15

Жииииирный мужик?

0

16

Сис..ой.. Пруфы надо просить сразу) В видео-скайп)

0

17

Интересно кто за письку "играл"

0

18

очень мило, даже очень естественно.... для стены в вк или дайри.ру.... такие люди не играют в фолач а если и играли бы то были известны по всей пустоши (эрхог хоть и чеканутая но её знают практически все).

Нет у нас такого контингента в фолаче, даже не мечтайте. Оглянитесь вокруг, пустошь населяют гопы с недержанием, апк с завышенным чсв и пижамы-нейтралы с оптимистично-писсимистичным настроем, врятли какая-то девочка из няшного вова или стремного лотр заинтепесуется такой игрой.. да этому образу в пору писать фанфики про гарри потера и фапать на леголаза, а не постигать пустошь... поэтому выбор, либо парень со спец целью либо троль.

PS: Кстати у меня пруфов никто не спрашивал, а может я жирная тетка с потными телесами)

PS2: хотя аир наверное уже разболтал какой я милашка(

Отредактировано Turmoil (2015-06-01 19:39:20)

0

19

эрхог - кто?

0

20

Ой все...

PS: Эрхог - "Все вы малолетки, выблядки запутинские!"

Отредактировано Turmoil (2015-06-02 11:09:09)

0

21

Эрхог - малолетний питерский девственник с синдромами. Признавался в нуле.

Эрхог - малолетний питерский девственник с синдромами. Признавался в нуле.

Отредактировано AirMax (2015-06-03 16:32:07)

0



создать свой форум бесплатно