Организация Охотников за бандитами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заявка от Veldan

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.1 Личная информация: имя, сколько лет, где живёшь
Напиши чем занимаешься, увлекаешься, работаешь, какие планы на жизнь, и любая другая информация о себе. Нам это очень важно, ведь мы играем в команде с людьми, а не с персонажами.
  -Павел, 27 лет, живу в Великобритании (разница 3 часа).
   Работаю метроголом на заводе по производству выхлопных и инжекторных систем для Бентли, Астон Мартина и Ягуара. И как вы скорее всего догадались, увлекаюсь компьютерными играми. В основном играю во всё, что выходит и выглядит на первый взгляд достойно, но есть образци, которым время не помеха - фоллаут. Не отношусь ни к каким группам по интересам в музыке. Конечно больше предпочитаю рок, драм&басс, электо хаус и русский панк, но так же считаю, что в каждой из других форм музыки есть достойные песни/трэки/гремелки.
Адекватный, положительный, не отчаянный.

1.2 Игровое время:
-Как давно играешь в ФО.
  - Играл давно (2-3 года назад). Бывал в 2238, ТЛА, и немного успел пострелять в Ashes of Phoenix. В целом опыт не великий, но это навёрствываеться достаточно быстро.

-Ники на форумах ФО, игровые ники на других серверах.
  - Veldanov, Veldan, Zaitar, Zoltar, Morsium, Morss. Других не было.

-Как часто в игре, по каким дням, если работаешь то вкратце какой график, т.е. когда тебя не ждать в игре, или наоборот ожидать.
  - График с 7-16, на Московском это с 10-19 с понедельника по четверг. В пятницу с 7 до 12 (10-15).
    Играю вечером, как правило как прихожу с работы (примерно 1-3 часа), в выходные больше.

1.3 Координация:
-Обязательно должна быть установлена Mumble. Также обязательно иметь микрофон и возможность общаться в голосовухе.
  -Микрофон есть, говорить тоже умею. Mumble установить не проблема.

1.4 Персонажи в игре:
-Количество персонажей, за которых играешь. Опиши каждого - уровень, билд (по цифрам), какие навыки тагнуты.
  -Создал в начале одного по билду который вычитал на форуме, но билд оказался фуфлом. Вычитал всё, что смог на форуме сделал выводы и создал свой билд. Им и играю на данный момент(ник: Veldan).
  8 6 10 1 8 8 1
  Крушила, быстрый стрелок. Энерго, доктор, взлом. 3-6 крутизна,9-получить силу, 12-иммунитет, 15-Терм, 18-бонус скорости, 21-чел действия, 24- Спортсмен, 28- сила жизни.

1.5 Организации:
-В каких организациях состоял до нас. В какие организации пытался попасть. Почему ушел/не приняли/выгнали.
  -не пробыл вступить ещё никуда, вы первые куда подаю заявку.

-Какие причины вступления именно к нам. Кого из Охотников ты знаешь.
  -В первую очередь меня задолбали гопы. Нужно их наказывать. Во вторых, увидел первый пункт вашей заявки. Порадывало, что люди интересуються в первую очередь о самом человеке, а не о том, какой он нагибала и как он трубу чужова дома шатал.

0

2

Неплохо, но почему же тагнут "доктор" а не санитар, ей богу?!
Время 10-19 пойдет больше для фарма и прочих прикладных занятий, нежели запилов в основной пачке.
Тем не менее от меня +

0

3

Доктор тагнут для сохранения очков распределения. так как доктора я вкачивал только до 80.
В целом 210 энерго, 80 доктора (100 после перков) и 230 взлома (что бы можно было взломать любой замок с электронной отмычкой)
Очков хватает ровно ровно, остаёться где-то 25 на всякую ерунду.

0

4

GRAF_
Конечно не прокачан санитар, но на момент создания персонажа я был одиноко одиноким одиночкой ) На данный мометн всё упираеться во вступление в огранизацию. Если я вступаю, вопрос можно продолжить.

0

5

Привет, Павел, спасибо за заявку.
Мы ожидали что будут приходить люди из других серверов, которые перестали существовать или просто пожухли. Несомненно, мы заинтересованы в притоке людей на сервер, а лучших из них - в нашу организацию.
Пока идет процедура нашего внутреннего согласования, просьба ответить нам на некоторые вопросы:
1) На каком серваке играл в последнее время?
2) Какой расклад сил был на сервере? Опиши вкратце какие группировки людей там играли и что они из себя представляли. В каких из них состоял ты, и куда подались другие твои знакомые из ТЛА и/или Феникса?

Airmax: я так понял это время его работы, а не онлайна.

0

6

Толяныч
Последний из серваков был Феникс. Но он вроде только недавно обратно запустился, не работал около месяца из-за каких то проблем с провайдером серверовладельца. Там я особо не раскрутился.
Ранее игра в TLA MK2, состоял в антигоп организации, но память меня подводит и названия не могу вспомнить(это было года 3 назад). Ярко помню причину по которой забил на игру - это зерги. Огранизация Зергов, те же гопы только с более огранизованой и сообразительной управляющей частью. Пилили всех и вся, и когда я с базуки стрельнул одному из них - 15(при крафте брони был шанс получить доп статы), я понял, что это уже выше моих интересов.
Так же у нас были альянсы с некоторыми огранизациями, ходили на запилы, удержание Собора. Если я не путаю, то только он тогда был из баз. Мы одетые в ББмк2 в 7 человек на разный тип оружия выпиливались кучкой зергов в мотаризовках и анклавках.
Вот это в кратце.
З.Ы.: Да, 10-19 это мой рабочий график. Появляюсь вечером. Иногда работаю на выходных, но это редко.

Отредактировано Veldanov (2015-01-26 16:37:32)

0

7

Я - за. давайте попробуем. а перса перекачать - не проблема

0

8

+ сразу как увидел про экономию навыка. придирки к билду такие нелепые , что аж жуть. Человек и вступает в организацию , чтоб как он сам выразился "раскрутиться на сервере".  Этот настрой у рекрута важнее всех остальных пунктов. Хотя че уж тут , на контрасте с потным гарри тебя полюбому примут =)
И чо там у вас в великобритании вместо ЕСДП? Лазерные лучи смерти есть ?

0

9

Митя
Если ты говоришь про "Единая система допусков и посадок", то здесь используеться UKAS (The United Kingdom Accreditation Service). А так же ISO(International Organization for Standardization) и DIN (Deutsches Institut für Normung.) В принципе ЮКАС это система самой Великобритании, ИСО Евросоюза, а ДИН тупо немецкая. Но они держат львиную долю машиностоения поэтому приходиться с ними тоже считаться. Ну а если так обо всём, то скорее всего всё такое же самое и стандарты такие же, только в других книжечках и на других языках )
З.Ы.: Лазеры есть, лазерная замерка форм. Самые новые даже опыления не требуют, что бы форму сосканировать, но они стоят порядка 40-60 штук Фунтов Стерлингов за одну установку с допуском 0.3мм. Если хочешь выше, сканировать нужно в несколько раз дольше, что бы система внутренней пунктуации высчитала истинное значение обьекта.
Я хотел по приколу сосканировать своё лицо и сделать на 3Д принтере маску своего лица, что бы на Хэллуин прийти в костюме самого себя, но утянули установку, мол дорогая слижком. ;(

Отредактировано Veldanov (2015-01-26 19:41:41)

0

10

Ну ок, давай пробовать, настройки мамблы в личке, заходи знакомься с народом.
Сам буду завтра или послезавтра вечером.

0



создать свой форум бесплатно