Организация Охотников за бандитами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Организация Охотников за бандитами » Приём заявок на вступление » Заявка от Шницеля (шниц, бомж1)


Заявка от Шницеля (шниц, бомж1)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ну здравствуйте. Предполагаю много букв и уточнений, поначалу будет скомкано, но по ходу набора ритма клавостуканья все должно нормализоваться. Постараюсь, как можно короче и поменьше занудства.  :blush:
Сюда меня отправил GRAF, встреченный в Ароййо. Нуу... Я еще неделей ранее серьезно задумывался написать сюда, но... передумал. Самокритично сочтя себя не стоящим внимания. Но вот сегодня, вдруг, увидел Графа в Ароййо... С чего-то, внезапно решил ему написать. А он, внезапно, ответил и вполне добродушно.

Касательно предномерных пунктов - вроде соответствую. Я не являюсь выраженным лидером, мне вполне себе комфортна роль ведомого. По крайней мере, в игре, где не надо перешагивать через себя.

Итак.

1.) Меня зовут Роман. Начальник предыдущего места работы звал Ромарио, но неважно. Мне 29 лет, проживаю и работаю в, т.н. Ближайшем Подмосковье. А именно - в довольно зелёном городе Пушкино. Работаю в шараге под названием... Ну, В общем, ветеринарка. Такая в каждом городе есть - СББЖ. Станция по борьбе с болезнями животных. В каждой такой зиждятся два отделения - лечение и ветсанэкспертиза. Я в последнем. То есть, я - ветеринарно-санитарный эксперт. В данный момент возглавляю ветеринарную лабораторию ГЛВСЭ(государственная лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы). Но хохма в том, что я же являюсь там и лаборантом, и врачом, и заведующим - в одном лице. Пхех.
К слову, ветеринарка уже конкретно подзаманала. Вследствие чего я постепенно становлюсь аутистом. Те, кто считает, что работу надо менять в n лет - отчасти правы.
Насчет увлечений... Я несколько теряюсь между действительными увлечениями и необходимым направлением развития. На мой взгляд, одно должно быть следствием другого и наоборот. Но вот... В жизни я одиночка. Я поддерживаю связь с родителями, с близкими друзьями. Вроде бы, жизнь спокойная и размеренная. Раз в пару недель позволяю себе немного выпить - обычно это пятница. В эти дни мне может внезапно бомбануть  :D
Так о чем это я. Хоть я и врач, но меня постоянно тянет в две сферы - это IT и судмедэкспертиза. Первое обусловлено любовью ко всяким электронным погремушкам, которые не обязательно должны быть у меня в руках, да и вообще - моими. Второе - моя прошлая работа. Увлекаюсь, т.н. "карательной кулинарией", так как живу один. Ну, это в духе "Готовлю еду, я беру сковороду..."
Ох. Прочая "любая личная информация" всплывёт в болталке, если что))

2.) Время игры в фолл, начало и конец...
Начал я примерно... эммм.... Приблизительно - со второй половины десятой сессии. Побегал месяц, пострадал... Меня подобрал замечательный человек, с ником в фолле "Джим Рейнор", прописал, подселил. Позже мы (вернее, я, питающий страсть всюду прикидываться новичком, в попытках подсознательно отыскать *тот самый* коллектив, попали к лидеру ГО. Там мы познакомились с еще несколькими колоритными личностями. Это хлебопёк Димас, Галиаф и А.С. Пушкин (ныне почил в бозе). Вроде бы, до конца десятой сессии все было норм. Вроде бы, с начала 11й сессии (я не могу вспомнить точно, когда что было - с этим у меня всегда проблема. Плохая память на даты, числа, когда-чего) Джим нашел себе друга на сервере. Им был... Я забыл ник. Помню скайп. Так вот. Он был гопом. Предлагал побегать с ними. К тому времени я уже понимал, что гоп = плохо-плохо-плохо. Открещивался какое-то время, но в итоге решил, что ничего плохого не будет, если я побегаю с ними. В конце-концов, я поставил условие, что если они начнут кого-то без причин месить - я просто уйду. Несколько раз так и делал. Несколько раз на меня, в составе их группы натыкался Ду. В итоге я разрывался между последним и своим другом. Короче, просто ждал, пока наконец меня выгонят из ГО. Однажды выгнали  :suspicious:  , но я был к этому готов.

Ник на форуме - один - текущий. Раньше не было необходимости в форуме, я им не пользовался. Я зарегился, наверное, лишь пару месяцев назад. Немного поиграл на гунхэвене (1 день). Блин. Ник крутится в голове, но я не могу облечь его в слова, как же звали этого гопа... Имя его Александр, а вот ник..

График работы 5/2, чаще всего могу залезть в игру вечерком, на произвольное время. Иногда до утра. У меня постоянные перекосы режима сна и бодрствования.

3. Мамбла есть, в ней я в данный момент только и бываю. Сижу в открытой болталке Каина, общаясь с последним.
4. Данные персонажи в игре - бомж, торгаш и рукопашник. Первые два так себе, последний нужен для квестов, для побродить с кем-нибудь из нейтралов или новичков, пофармить... Достаточно своеобразен, конечно.
Билд: 10 1 6 7 8 7 1
Трейты: Быстрый метаболизм; жидкое тело;
Навыки: Рукопашка; санитар, доктор;
3 lvl. : Крутизна
6 lvl. : Крутизна
9 lvl. : Умелый
12 lvl. : Иммунитет
15 lvl. : Терминатор
18 lvl. : Слеер
21 lvl. : Бонус рукопашной атаки
24 lvl. : Человек действия
27 lvl. : Проникающий удар

Да, санитар с виду бесполезен, но своим лечением 99-199 вытягивает в безнадежных ситуациях. Боевых пока не делал, так как не были особо нужны. Пока был с Ду - бегал тяжем, На тесте был энергетами и тяжами. Но больше люблю таскаться рукопашником-торгашом. Проблема только в одном - мне не для кого стараться.

5. Прошлое. Кхм.
На десятой сессии это был старина Ду. Потом свободное плавание. На 11й сессии поддался на РП Сокрушителя. Побегал с ними. Когда стало понятно откровенное гоп-направление - по-тихому слился, чтобы никого не обижать. Длительное время бегал один, так как Джим перестал играть. Бегал с одиночками, с новичками. По мере сил пилился с нубогопи. Ближе к середине сервера опять угодил в Армию Повелителя. Немного побегав, опять выяснилась ПК-направленность орги. Не помню, как - но я опять свалил. Слинял примерно на этапе середина-конец сессии. Потом прошло некоторое время. Однажды мне в скайп написал некто Чайка. Типа... Чувак, давай к нам, тут тест скоро будет, круто, все бесплатно/быстро/просто... Так я вернулся ;3
На тесте побегал... Черт, кажется, со всеми. На этом фоне разосрался с Ду. Но ведь.... это же тест, нет?
Новая, эта сессия. Наши дни.
Поначалу бегал один, потом приобщился к форуму. На форуме наткнулся на Каина и его мамблу. Стал бывать в ней чаще, чем вообще в игре. Приблизительно так и продолжается по настоящий момент, хотя сам создатель мамблы не играет. Изредка, если выловлю кого-то из старых знакомых в игровом чате, то стремлюсь пробежаться с ними. Но вообще - у меня нет дома. Игра постепенно теряет для меня смысл. Поэтому, если я вдруг разживусь таковым, то это было бы классно.  :D
Вопросы... Возможно, я не все изложил в той последовательности, в какой эти события имели место быть - но можете задать наводящие вопросы. Просто... на конкретные временные промежутки у меня посредственная память.
Недавно старый знакомый предложил пойти с ним в Анклав. Но... В тот вечер я как раз немного продёрнул и не смог отыскать причину неработоспособности микрофона (рычажок не передвинут был в положение ON. мать его ёп), что помешало мне пообщаться в ТС. Что было расценено последними, как шпикачество. ПФФФ... На следующий день я подумал-подумал... Ой, нее. Спасибо. Премного благодарен. Это же гопы, от которых я старательно пытался устраниться все это время.

Знакомства? Если я кого-то и знаю, то скорее всего, только по чату. Так как значок классического интерфеса, отвечающий за отображение фракции, обычно был у меня неактивен. Вполне возможно, что никто. Но это неважно. Нет - так нет. В конце-концов, это всего лишь игра и я не обижусь, если у меня освободится много времени  :writing:

Эмм, было приятно поговорить с самим собой, спасибо =)

(прошу прощения за возможные опечатки - контрольно я не перечитывал, что накарябал, хочу употребить это время для приготовления чего-нибудь экспериментального на плите))

Отредактировано manny (2014-12-23 18:58:32)

0

2

+

0

3

Читать было определенно приятно. Спасибо за столь необычную заявку))
Не вижу преград попробовать. Настройки мамблы скинул в личку, заходи, знакомься с людьми и нашими порядками.
Если останешься у нас, подумаю о том завести ли дома кошку.

EDIT: боевой перс - обязательное условие. С билдом и прокачкой поможем.

0

4

ох, круто) Кошка... Это единственное, чего бы я хотел, но чему не суждено сбыться. Я живу в однушке, хотя и довольно просторной. Но животным нужно пространство. Минимум для их хорошего самочувствия - это двушка. Желательна трёшка, а то и вообще дом)
Если заводить неку любого пола в квартире, то кастрировать обязательно. Так она дольше проживёт, не изнашивая организм гормональными скачками. Да, можно оставить "полноценного" кота, но это мучение для обеих сторон. Так. Я не лечебник! Я искатель патологий и паразитов)) Просто помню по прошлому))
Сейчас получу свои настройки...

0

5

Дочитал. плюсую

0

6

К слову... (Режим честности/открытости mode on)
Помнишь, ты говорил, что ник "маня" неудачен.... лол. Это я. Я просто решил создать бомжа "для доктора и рема". Ну и назвался так, как меня Ду называл. Ну. Я знал, конечно, что есть МАНЕЧКА. Но... Я не думал, что всё так серьёзно. Кое-кто из вас меня под этим ником недавно убил))

Хоть это и обычный бомж, да и меня так и звал Ду... Я больше не буду им пользоваться.  :confused:

Отредактировано manny (2014-12-23 20:46:59)

0

7

против
Гопы НЕ плохо-плохо-плохо, читай дозоры лукьяненко, без гопов не было бы и апк и вообще противостояния.

Отредактировано ZingerY (2014-12-23 21:39:22)

0

8

Поддержу. Гопы - плохо. Я на грани ухода из игры насовсем. Если желаете, перед уходом, я отдам всё, чем обладаю. т.н. самопожертвование))
Но эта моя часть "жизни" в игре обусловлена поисками себя и команды, где я был бы нужен. Почему-то, в среде Армии Повелителя, никто не был нужен никому. Каждый тянул одеяло на себя. Мне лишь был необходим коллектив, которому был бы прок от моих действий. Но ни у Ду, ни в АП - индивидуальность не играла никакой роли.

В конце-концов. Я не настаиваю о принятии себя в ваши ряды. Мнение каждого члена семьи необходимо уважать, иначе это не семья. Я не имею права что-либо доказывать или добиваться. Поэтому, учитывайте, пожалуйста, обоснованные мнения всех.
Пока что я перевезу на вашу базу самые ценные, на мой взгляд вещи. Но пожалуйста - руководствуйтесь мнением значимых для вас чл... участников организации. Если в итоге доводы окажутся убедительными - не вопрос, я и так устал от своего бессмысленного нейтралитета, правда. Зато хоть хлам кому-то послужит.  :music:

Отредактировано manny (2014-12-23 21:14:02)

0

9

Ну, попробуешь, пообщаешься - и принимай решение, тут уже где-то обсуждалось, что у нас народ в основном сплачивается не игрой, а именно коллективом.
Так что, пробуй.

0

10

manny
Тебя уже считай приняли как минимум в рекруты так что не парься мое мнение ничего не решает.

0

11

manny ник гопа не FreeBSD?

0

12

сокрушитель, мамбла кайна , друг позвал в анклав.. Заявка может и хорошая , но зачем тебе вступать в организацию , когда на сервере у тебя тонны друзей?

0

13

Мамбла Каина - осколки прошлых организаций, большинство из которых уже не существуют. Там кто бегает одиночками, ники я даже не знаю в игре, кто фостик, перманентно зовущий в кс... Сам Каин не играет. Друг, позвавший в анклав - Goliaf. Я  не хотел этого писать, думал, заявка всплывет на основном форуме)) Это старый ГО-шник. Я могу считать его другом, но здесь проблема. Он пользуется РК. Он бывает там. А я НЕ бываю там, потому что там можно наткнуться на Дуайта. Я ничего плохого о нем не скажу. Я избавляю его от себя  :rain:

Сокрушитель, всякие Бати, Чайки и прочие - не-не-не-не-не, оставим это в прошлом. Первый не играет, последние обещали быть АПК, но я, почему-то, иногда дох своими бомжами, стоило лишь появиться кому-то из них...

Где же мои тонны друзей? Я чувствую себя анонимом в рации.

0

14

Билд: 6 6 10 2 8 7 1
Трейты: Быстрый метаболизм; Быстрый стрелок;
Навыки: Энерго; Санитар; Доктор;
3 lvl. : Отличник (лазер/плазма/электр +8%DR)
6 lvl. : Отличник (лазер/плазма/электр +8%DR)
9 lvl. : Дополнительные атаки
12 lvl. : Иммунитет
15 lvl. : Терминатор
18 lvl. : Бонус скорости
21 lvl. : Человек действия
24 lvl. : Сила жизни
27 lvl. : Полевой медик
30 lvl. : Медик
энерго - 210
санитар - 265
доктор - 140
хп 375
-
ну вот, что-то наваял в калькуляторе успеха.
Нет, не фрибсд. У меня амнезия, похоже. Но вообще, он довольно известен. Александр, 15-16 лет, прославился взломом интернета посредством вишмастера. Играл на рекве, потом ушел на ГХ, теперь вроде совсем ушел.

0

15

manny
Пиши свои билды в теме про них. надеюсь к каким то разделам форума тебе открыт доступ? На мой взгляд билд не очень.

0

16

Ну ладно, вечерком застану вас в сети, придумаем что-нибудь.) На этом форуме только заявки.

0

17

Всем снова здрасьте) Я мог бы вернуться на должность фармера  :crazy:

0

18

manny я против.

0

19

Я был бы не против, но как скажет босс)

0

20

Если кто-то против, то я не против отказаться(
Все же... Нужно уважать мнения.

---
просто да. Последнее время я активно налегал на алкоголь. Каюсь. Многие проходят данный этап в жизни.

Отредактировано manny (2015-04-05 19:05:34)

0

21

А может вернем? Фармер (именно упоротый по фарму, а не от случая к случаю) так-то нужен.

0

22

нет смысла брать человека в организацию, если от него нет эффекта в боях

0

23

Ладно, хорошо, понимаю вас.

0

24

Ну если для фарма упоротого, то можно попробовать опять.

0

25

Ну... Правда, мне бои неинтересны вообще, поэтому я нуб в них. Мне бы только бегать-собирать-воровать. Я могу даже в чате не отсвечивать. В другую организацию я вступить не могу, потому что был у вас. Никогда, моральные принципы. Поэтому... либо к вам, либо лучше уйти совсем, что тоже трудно, блин. Засада. Пока что - иногда бываю в мамбле Кейна. Лукаса Кейна =) Но это полумера.

0

26

manny
Прощай, я буду по тебе скучать

0

27

эх, ладно, спасибо за внимание)

0

28

Однажды, через несколько лет, я скажу тебе Спасибо, Зингер.

0


Вы здесь » Организация Охотников за бандитами » Приём заявок на вступление » Заявка от Шницеля (шниц, бомж1)


создать свой форум бесплатно